Баунти своими руками сгущенка

Содержание
  1. Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
  2. Способ приготовления:
  3. Конфеты Баунти в домашних условиях
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Есть ли смысл готовить конфеты «Баунти» дома?
  9. Вот, что у меня в результате получилось:
  10. Домашние батончики «Баунти»
  11. Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Конфеты из кураги и банана
  16. Конфеты «Осколки лета»
  17. Шарики из риса и киноа
  18. Фадж с кардамоном и кешью
  19. Молочный щербет с арахисом
  20. Шоколадные конфеты «Мадлен»
  21. Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом
  22. Халва, халва, халва
  23. Чи Чи Данго Моти
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине!
  27. Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях:
  28. Рекомендовано для вас
  29. Домашняя варёная колбаса для детей
  30. Бутерброд с радугой
  31. Необычный рецепт — спагетти в сосисках
  32. Кексы Паутинки на Хеллоуин
  33. 2 отзывов на “ Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине! ”

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Источник

Конфеты Баунти в домашних условиях

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Сахарный песок — 40-50 г

Молочный шоколад — 200 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.

На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать на свой вкус.

Томите смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

Читайте также:  Заменить молнию своими руками

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

Смесь тщательно перемешайте, добавьте ванилин для аромата, остудите.

Массу уложите в подходящую формочку, чтобы слой кокосовой смеси был на высоте не более 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ желательно постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, затем из формы. Аккуратно разделите его ножом на изделия прямоугольной формы.

Каждому батончику руками придайте правильную форму, чтобы они были похожи на оригинальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, затем еще на час в морозилку.

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на куски, поместите в небольшую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтобы шоколадная масса стала более эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, желательно без запаха.

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Каждый экземпляр опустите в шоколад с помощью вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все очень быстро, поскольку на холодных батончиках шоколад застывает моментально. Батончики в шоколаде аккуратно выложите на пленку.

Снова поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Источник

Есть ли смысл готовить конфеты «Баунти» дома?

Рецепт с фото внутри статьи.

Сегодня я пишу не совсем обычную статью. Это скорее отзыв на популярный рецепт из Интернета.

Я готовила домашние конфеты «Баунти». Решилась я на этот эксперимент из любопытства. Только что попробовала свое блюдо и пишу отзыв. Оставайтесь на страничке — будут реальные фото проделанной работы.

Начнем с ингредиентов. Их 3: сгущенка, плитка молочного шоколада и кокосовая стружка.

Процесс приготовления занимает полтора-два часа. О нем подробнее.

Первое, что нужно сделать — смешать сгущенку и кокосовую стружку. В рецепте было указано 300 грамм стружки на банку сгущенки. Так и выходит, чтобы масса получилась липкой и хорошо лепилась.

Теперь интереснее — формируем конфетки или небольшие батончики (по желанию!).

В оригинальном рецепте сказано, что конфеты застывают 20-30 минут в холодильнике. У меня не застыли за это время. Я продержала в холодильнике конфеты 1 час.

За это время я подготовила шоколадную глазурь.

В рецепте было указано — 200 грамм шоколада. Может у меня, конечно, какой-то шоколад был не правильный, но на всю кокосовую массу не хватило, пришлось бежать в магазин еще за двумя шоколадками.

Последний шаг — покрыть конфеты глазурью и опять убрать в холодильник до полного застывания шоколада. Я взяла две вилки и с их помощью обмакнула каждую конфету в шоколад. (К сожалению, я пропустила фото этого шага — увлеклась процессом:))

Застывает шоколадная глазурь моментально.

Вот, что у меня в результате получилось:

Такие не совсем ровные, отличающиеся по размеру между собой, конфетки. Почему так? Конечно ясно — у меня нет специальных формочек, чтобы конфеты получались как под копирку.

По вкусу они, да, сладкие, даже очень. По вкусу совсем не отличаются от покупных. Вкусно. А разве сочетание из сгущенки, шоколада и кокоса может быть не вкусным?!

Но есть одно НО — дорого получается. Я подсчитала, килограмм таких конфет обойдется даже дешевле. Домашних конфет тоже получается почти килограмм. Если семья большая, то их быстро разметут, а нам на двоих этого даже много. Уменьшать пропорции я тоже не вижу смысла — ради нескольких конфет тратить время неохота.

Читайте также:  Кабошоны со стразами своими руками

Мой ответ на вопрос, заданный в заглавии этой статьи: «Есть ли смысл готовить конфеты «Баунти» дома?» Я считаю, что не стоит. Лучше купить немного конфет в магазине (если так уж их захочется!). А дома приготовить вкусный пирог. Например, клубничную шарлотку. Тем более что клубники сейчас море.

Вот мой видео-рецепт:

Напишите в комментариях, готовите ли вы такие конфеты дома.

Источник

Домашние батончики «Баунти»

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:

  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Шоколад темный — 150 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770 ккал
белки
36.3 г
жиры
199 г
углеводы
238.3 г
Порции
ккал
692.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
503.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
36.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.

Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.

Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.

Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.

Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.

Тем временем растопите шоколад на водяной бане.

Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Похожие рецепты

Конфеты из кураги и банана

Конфеты «Осколки лета»

Шарики из риса и киноа

Фадж с кардамоном и кешью

Молочный щербет с арахисом

Шоколадные конфеты «Мадлен»

Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом

Халва, халва, халва

Чи Чи Данго Моти

Комментарии и отзывы

6 ноября 2018 года lusi #

4 ноября 2018 года ludsha46 #

4 ноября 2018 года Wera13 #

2 ноября 2018 года Мэриэл #

2 ноября 2018 года olgau olga #

2 ноября 2018 года 19таня76 #

2 ноября 2018 года wise1288 #

1 ноября 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине!

Ваши детки любят конфеты «Баунти»? Не спешите покупать батончики в магазине!

Читайте также:  Железная печь мангал своими руками

Сейчас я расскажу Вам, как приготовить шикарные «Баунти» в домашних условиях – всего за два часа, полтора из которых Вы отдыхаете, пока батончики в холодильнике… Домашние Баунти получаются неотличимы от магазинных – да что там, даже вкуснее! Потому, что начинка более сочная и нежная, не сухая. В который раз подтверждается, что все любимые лакомства можно сделать дома – и Рафаэлло, и глазированные сырки, и творожный десерт, и леденцы на палочке!

Восхитительный сливочно-кокосовый батончик в щедром слое молочно-шоколадной глазури – это действительно наслаждение, и куда приятней, чем в известной рекламе, когда кокос падает на голову. 🙂

Из указанных ингредиентов выходит целая дюжина батончиков! Их можно хранить в холодильнике несколько дней, но, думаю, домашние «Баунти» будут съедены молниеносно:) Мы делали уже два раза. И будем готовить ещё.

На 12 штук:

  • 100 мл густых домашних сливок (не менее 20% жирности);
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 25 г сливочного масла;
  • 40 г сахара;
  • 150 г молочного или чёрного шоколада;
  • 1-1,5 столовой ложки растительного рафинированного масла.

Также нам понадобится пергамент для выпечки, пищевая плёнка или пакетик, дощечка, которая помещается в морозилку, ложка и пара небольших кастрюлек.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях:

Готовим кокосовую начинку. Этот рецепт баунти – без сгущёнки, на сливках.
Кладём сливки, масло и сахар в непригорающую кастрюльку, ставим на малюсенький огонёк и, помешивая, нагреваем до растаивания. Кипятить не надо.

Сняв смесь с огня, высыпаем в неё кокосовую стружку и вымешиваем. Получается довольно густая масса. Пусть остынет до комнатной температуры.

Теперь застилаем дощечку пищевой плёнкой (или просто надеваем на неё бутербродный пакетик), и, помогая ножом и руками, выкладываем кокосово-сливочную смесь в виде прямоугольного коржа толщиной примерно 1,5-2 см.

И ставим на 1-1,5 часа в морозилку.

По прошествии времени ставим растапливаться шоколад на водяную баню (в кастрюльку с греющейся водой – другую кастрюльку, поменьше, с шоколадом). Удобно использовать шоколадные копейки или капельки, но можно и просто покрошить плитку.

Чтобы глазурь получилась не слишком густая, добавляем немного подсолнечного масла без запаха.

Помешивая, дожидаемся, пока шоколад растает.

А тем временем достаём из морозилки заготовку и нарезаем ножом на продолговатые порционные кусочки.

Каждый батончик окунаем в растопленный шоколад со всех сторон и выложить на пергамент; делаем это быстро, чтобы батончик не растаял.

Я попробовала накалывать заготовки на зубочистку, но удобней просто бросать их в глазурь, поливать, а потом вылавливать ложкой и ею же снимать излишки глазури.

Пергамент не надо смазывать – с сухой бумаги батончики потом отлично снимаются.

Заглазировав все батончики, ставим их на полчаса в холодильник (не в морозильную камеру, а просто на полочку).

Вот и можно пробовать домашние баунти!

Очень-очень вкусно и красиво!

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Email

Рекомендовано для вас

Домашняя варёная колбаса для детей

Бутерброд с радугой

Необычный рецепт — спагетти в сосисках

Кексы Паутинки на Хеллоуин

2 отзывов на “ Домашние батончики Баунти: вкуснее, чем в магазине! ”

Благодарю за простой рецепт вкусняшек.Главное,что без сгущёнки,которая под строжайшим запретом и мне,и ребёнку.

Источник

Оцените статью