- Бисквитные пирожные
- Рецептов: 50
- Бисквит, Пирожные, С фото
- Рецепты Бисквитные пирожные
- Бисквитное пирожное на сметане
- Бисквитные пирожные
- Бисквитное пирожное «Хорошее настроение»
- Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
- Пирожные бисквитные с орехами
- Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
- Бисквитное пирожное на скорую руку
- Бисквитное пирожное «Картошка»
- Бисквитные пирожные
- Бисквитное пирожное на сметане
- Бисквитное пирожное с масляным кремом
- Бисквитные пирожные с творогом и малиной
- Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Бисквитные пирожные
Рецептов: 50
09 октября 2018, 22:05
07 марта 2018, 21:21
06 марта 2018, 10:40
12219 59 мин. 14 0 6
20 мая 2017, 17:53
30 октября 2016, 13:08
02 февраля 2016, 19:27
25 января 2016, 20:00
08 декабря 2015, 23:49
05 декабря 2015, 17:43
6160 120 мин. 6 13 14
02 ноября 2015, 10:08
05 сентября 2015, 22:34
5603 40 мин. 2 16 10
27 декабря 2014, 17:59
18 декабря 2014, 22:20
22 октября 2014, 14:05
10071 180 мин. 6 26 17
10 августа 2014, 15:31
23 ноября 2013, 16:40
08 октября 2013, 19:26
16 марта 2013, 16:21
25 января 2013, 19:25
15 августа 2012, 13:26
9248 160 мин. 30 57
04 февраля 2012, 01:21
25 января 2012, 16:22
21 ноября 2011, 12:37
17 августа 2011, 21:16
4540 25 мин. 4 26 41
23 июля 2010, 16:16
12 июля 2010, 03:50
4646 50 мин. 11 24
07 июня 2010, 15:54
13 мая 2010, 20:52
10248 60 мин. 42 72
30 апреля 2010, 22:46
15 января 2010, 20:46
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бисквит, Пирожные, С фото
Рецепты сладостей → Пирожные
С фото
Рецепты сладостей → Бисквит
Знаменитые немецкие пирожные, рецепт с фото пошагового приготовления.
Ореховый бисквит, ореховый крем и даже посыпка из орехов!
Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.))
Круглое бисквитное пирожное из теста на сгущенке. Пирожное с масляным кремом.
Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней — отличный десерт к чаю летом.
Вкусные шоколадные пирожные с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса придутся по вкусу сладкоежкам, а особенно любителям кокосовых лакомств.
Бисквит с кремом из зефира и сливочного масла. Очень вкусные и оригинальные бисквитные пирожные «Елочки» к Новому Году.
Пирожное в чашке получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи — не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.
Очень легкое и быстрое в приготовлении лакомство. На вкус печенье-пирожное нежное, на вид — красивое. В общем, подойдет на тот случай, если внезапно захотелось удивить и побаловать близких.
Порадуйте своих близких сладеньким, приготовив простое, но очень вкусное пирожное «Улитка»)
Такое изысканное лакомство любому чаепитию придаст праздничное настроение.
Замечательные бисквитные пирожные с кремом и оригинальным оформлением.
Возможно, кто-то встречал в хороших кондитерских сырные пирожные или торты. Их вкус довольно необычен, но настоящие ценители сыра предпочитают такие десерты всем остальным. Предлагаю один из вариантов сырных пирожных.
Среди большого разнообразия пирожных и тортов пирожное «Картошка» занимает достойное место. Белая и нежная мякоть, обсыпанная порошком какао, – это праздник вкуса. Существует большое количество рецептов приготовления этого лакомства. Мы предлагаем вам классический рецепт пирожного «Картошка».
Рецепт слегка влажного пирога с шоколадными каплями сверху. Тесто для пирога готовится, как для брауни, но отличие в том, что в составе нет какао и растопленного шоколада.
Кейк-попсы (Cake Pops) — это шарики из бисквитного теста в шоколаде, на палочке. Я предлагаю Вам приготовить яркие красные кейк-попсы в белом шоколаде — маленькие тортики «Красный бархат».
Готовим дома пирожное «Картошка» по ГОСТу. Пирожное родом из Советского Союза, любимое лакомство из детства. Все гениальное просто! Узнайте, как готовить самое вкусное пирожное «Картошка».
Любимое пирожное «Картошка» из детства, приготовленное по технологиям ГОСТ в домашних условиях, украсит любое чаепитие.
Многие любят пирожное «Картошка» за простоту приготовления и неизменно великолепный вкус. Придать такому пирожному ещё более праздничный и оригинальный вид совсем несложно. Реалистичная «Картошка» в шоколадной глазури — вполне бюджетный и необычный десерт, который точно не затеряется на праздничном столе!
Предлагаю испечь очень эффектное и вкусное пирожное-печенье с двумя видами начинки на выбор. Сначала выпекаем бисквитные печеньки, а потом формируем «сэндвич» с начинкой посередине. Оригинальную сладость с нежным кремом оценят как дети, так и взрослые.
Нежнейший лимонный бисквит и желейный лимонный курд — вкуснейшие пирожные, которые могут стать замечательным вариантом для праздничного стола. Смотрятся такие бисквитные пирожные с лимонным курдом очень торжественно, поэтому вполне могут стать прекрасной альтернативой праздничному торту!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Рецепты Бисквитные пирожные
Бисквитное пирожное на сметане
Ванилин — по вкусу
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1,5 банки
Яйцо куриное — 6 штук
Пшеничная мука — 2 стакана
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20–25 минут для выпечки.
Бисквитные пирожные
Орехи молотые грецкие, кокосовая стружка, сироп шоколадный и малиновый, какао.
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, ст. ложка какао с горкой.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить с сахаром, добавить по одному желтки, какао смешать с мукой, просеять через сито и добавлять, размешивая ложкой.
Бисквитное пирожное «Хорошее настроение»
Смесь порошковая — 900 г
Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром.
Утром слила сок.
Курагу замочила на 30 минут.
Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды. Хорошо перемешать.
Смазать противень маслом и вылить тесто. Разложить ревень, курагу по тесту.
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ждем из чернослива 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Пирожные бисквитные с орехами
Молоко сгущенное — 100 г
Орехи грецкие — 200 г
Коньяк — 0.5 стак.
Сахарная пудра — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 7 шт
Яйца с сахаром взбить в пену.
Добавить муку и крахмал, перемешать.
Выливаем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня была фольга.
Пока бисквит печеться — готовим сироп.
Воду и сахар довести до кипения, немножечко охладить и влить коньяк.
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Соль — на кончике ножа
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.
Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).
Бисквитное пирожное на скорую руку
Взбитые сливки (баллончик) — 1 Штука
Сахар — 1 Стакан
Яйца куриные — 3 Штуки
Ягоды — По вкусу (Ягоды могут быть любые — смородина, черника, малина.)
Яйца смешать с сахаром. Взбить очень хорошо — не менее 5 минут.
Муку хорошо просеять, понемногу добавить к взбитым яйцам.
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.
Бисквитное пирожное «Картошка»
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — ½ стак.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Марципан (или мастика) — 250-300 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 50 г
Сливочное масло — 110 г
Пирожное картошка — любимый многими с детства десерт. Пирожное, с которым я хочу Вас познакомить, приготовлено из двух бисквитных печений, соединенных кремом или джемом, затем обернутых марципаном или мастикой и обваленных в какао-порошке. Очень вкусно.
Бисквитные пирожные
Мука — 3 Ст. ложки
Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Хорошенько взбейте белки.
Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.
Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
Бисквитное пирожное на сметане
На 2 стакана муки — 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.
Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить просеянную муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену; все это осторожно перемешать и перелить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой. Форма должна быть заполнена не больше чем на ? высоты, так как сильно поднявшееся тесто может перелиться .
Бисквитное пирожное с масляным кремом
Сгущенка — 200 Грамм
Шоколад — По вкусу (по желанию)
Сливочное масло — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахарный сироп — 2 Чайных ложки (по желанию)
Сахар — 90 Грамм
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.
3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.
Бисквитные пирожные с творогом и малиной
Желатин — 2 штуки
Пшеничная мука — 20 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Горький шоколад — 50 г
Разогреть духовку до 170 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
Замочить листы желатина.
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Бисквитные пирожные «Ежики» со сгущенным молоком
Ванилин — 1 штука
Пшеничная мука — 3 стакана
Сливочное масло — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 6 штук
Подсолнечное масло — 1 стакан
Сгущенное молоко — 430 г
Яйца, ванили и сахар хорошо взбить.
Добавить муку и масло.
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
Источник