День рождения, Торт бисквитный
День рождения
Рецепты сладостей → Торты → Торт бисквитный
Шикарный торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный бисквитный торт с кремом из сливочного масла и заварной массы со сгущенным молоком. Рекомендую как выпечку на день рождения.
Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!
Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.
Рецепт неимоверно нежного муссового творожно-йогуртового торта с виноградом и грецкими орехами. Сначала готовим бисквитный корж, который будет основой торта, а затем творожно-йогуртовый крем на желатине, с добавлением сливок. Виноград, добавленный в крем, делает срез торта очень нарядным. Украшается торт виноградинками и рублеными орехами. Несмотря на количество шагов, готовится торт не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Очень вкусный и легкий тортик на кефире. Если в воскресенье Вы ожидаете гостей или хотите воскресным утром побаловать родных вкусненьким, то этот рецепт Вам понравится. Итак, начнём!
Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вы в курсе, что приготовить на новый год 2022.
Предлагаем вашему вниманию рецепт торта «Добош». Это изумительный венгерский торт из шести нежных бисквитных коржей, шоколадного крема и карамельной глазури. Вкуснейший торт непременно стоит приготовить — для семейного ужина и для грандиозного праздника.
Такой торт поможет задобрить символ наступающего года — лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!
Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.
Торт «Шоколадное кружево» — это шоколадный торт с орехами, который готовится без муки. Торт «Шоколадное кружево» — настоящий подарок для любителей шоколада.
Хочу поделиться со всеми моим любимым рецептом торта «Пиковая дама», который я готовлю только зимой. Готовится торт очень просто и достаточно быстро. Очень рекомендую тем, кто любит курагу, чернослив и орехи. Сочетание этих вкусов просто идеально и дает кислинку крему, из-за этого торт получается не очень сладким.
Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2022.
Шварцвальдский вишневый торт (или торт «Шварцвальд», или торт «Черный лес», нем. Schwarzwälder Kirschtorte) пришел к нам из Германии. Готовится этот шоколадный торт с вишнями и взбитыми сливками несложно, но неизменно пользуется популярностью. Это эффектная сладкая выпечка, рецепты с фото которой вам пригодятся при работе. Новогоднее меню 2022 станет еще эффектнее с этим тортом на десерт.
Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема делает этот торт очень вкусным и интересным во всех отношениях лакомством.
Все гениальное — просто. Минимум продуктов и времени. Ап! И бисквитный тортик готов! 🙂
У этого вкусного тортика очень много названий. Мы будем готовить три разных коржа, которые друг друга дополняют. Торт по этому рецепту получается не сухой, он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом.
Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.
Нежный, вкусный и сочный шоколадный торт с «пьяненькой» вишней! Торт «Пьяная вишня» — настоящее вкусовое наслаждение! Отличное сочетание темного шоколада, сливочного крема и вишни в коньяке никого не оставит равнодушным. Это о-очень вкусно!
Сегодня ждем гостей и готовим торт «Нежность». Он будет как интересным внешне, так и очень вкусным!
В этом торте необычно всё: бисквит приготовлен только на яичных белках, часть муки заменена ореховой крошкой, сверху торт посыпан карамелизованными орехами. И собирается торт непривычным способом — только посмотрите на этот разрез! В итоге торт из орехового бисквита с масляно-заварным кремом и грильяжной крошкой получается очень оригинальным, красивым и невероятно вкусным.
Вот такой вольный перевод названия этого бисквитно-шоколадного торта — «Вишневый торт из Черного Леса» («Шварцвальд Киршторт»).
Очень воздушный и яркий торт с нежным сливочным вкусом! Готовится шпинатный торт очень просто. Сначала приготовим бисквитный корж с добавлением шпината и лимона, затем разрежем его и смажем вкусным кремом из сливок и сливочного сыра. Очень эффектное лакомство!
Торт «Прага» достаточно прост в приготовлении, если сравнивать с рецептами других тортов. Существуют различные вариации пражского торта. Это рецепт пражского торта без яиц — коржи готовятся на сметане и растительном масле. Джем для торта не используется. Но все-таки неизменными остаются шоколадные коржи, шоколадный масляный крем и шоколадная глазурь.
Почти диетический торт-желе, очень ароматный и нежный. Можно дополнить торт любимыми ягодами или фруктами, тогда торт будет еще вкуснее.
Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2022? Конечно же торт «Рафаэлло»!
Быстрый тортик на основе шоколадного бисквита, с начинкой из сметаны и вишни в собственном соку. Можно приготовить бисквит в мультиварке.
К приходу гостей из минимального количества ингредиентов можно приготовить неимоверно вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.
Сегодня готовим высокий, воздушный и влажный шифоновый бисквит — с растительным маслом, апельсиновым соком и цедрой. Можно использовать апельсиновый бисквит для приготовления торта, ему не нужна пропитка. Либо съесть как кекс с чаем.)
Оригинальный шоколадно-кофейный торт с шахматным рисунком в разрезе удивит ваших гостей. А готовится бисквитный торт «Шахматный» очень просто.
Когда у меня хорошее настроение, я пеку торт «Два настроения» — хорошее и очень хорошее. Приглашаю друзей к чаю с кусочком вкусного бисквитного орехового торта.
Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.
Шоколадный торт в виде мордочки собачки украсит Ваш новогодний стол 2018. Торт «Собачка» готовится из бисквитных коржей на сметане, с шоколадным кремом из сгущенки.
Муссовые торты пользуются большой популярностью и любовью. Лёгкий, нежный и вкусный муссовый торт — всегда желанный десерт, а лимонный муссовый торт, благодаря своему кисло-сладкому вкусу и очень приятному лимонному аромату, приводит в восторг самых строгих ценителей сладенького.
У мамы в кулинарной тетрадке нашла рецепт вот такого замечательного торта на основе интересного бисквита-«семистаканника». Всего 7 ингредиентов, и каждого берется по стакану. Крем может быть любой, но мне понравился сметанный, т.к. коржи плотные, а этот крем хорошо пропитал их.
Люблю бисквитные тортики. На день рождения бабушки пекла бисквитный торт «Маковка». Ну очень вкусный.
Фруктовый бисквит – это очень просто. О-о-очень вкусно.
Бисквитный торт получается очень нежным и воздушным. Лимонный крем превосходно подходит к бисквитным коржам. Готовый торт покрывается французским масляным кремом. И дополняет композицию кокосовая стружка.
Торт – это вершина праздничного стола, его украшение, его “финальный аккорд”. Каждая хозяйка старается удивить своих гостей. Предлагаем вам рецепт торта «Настя», который замечательно подходит для этой цели. Сочетание нежного теста с черносливом и орехами понравится вам.
Самый апельсиновый торт из всех, которые я когда-либо пробовала. И достигается этот эффект добавлением только натуральных компонентов — апельсинового сока и цедры. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, возникает ощущение, что попал в апельсиновый рай.
Очень нежный и сочный торт «Лимонник». Он чем-то похож на торт «Сметанник», но с легкой ноткой лимона, коржи нежные и воздушные.
Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.
Сегодня приготовлю пражский торт на скорую руку. От обычного торта «Прага» он отличается тем, что готовится быстрее и не нуждается в пропитке.
Сегодня я приготовлю свой самый любимый, бесподобно вкусный тортик «Пинчер» с черносливом и сметанным кремом.
Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.
Этот торт состоит из воздушного шоколадного бисквита, разрезанного на две части, которые прослоены взбитыми сливками с вишнями.
Необычный, эффектный, вкусный, несложный в приготовлении бисквитный торт с масляно-заварным кремом порадует не только детей, но и взрослых сладкоежек. Торт «Весенняя поляна» по этому рецепту готовится из бисквитных коржей со шпинатом «Изумрудный бархат». Как приготовить его, см. в моих рецептах .
Оригинальный рецепт знаменитого советского торта «Чародейка» — один из простых бисквитных тортов, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший масляно-заварной крем и горький шоколад.
Торт «Норка крота» — один из классических тортов. Этот торт выглядит оригинально и действительно очень напоминает норку крота, такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться земляной зверёк.:) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.
Бисквитный торт «Невеста» с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.
Рецепт неимоверно нежного муссового творожно-йогуртового торта с виноградом и грецкими орехами. Сначала готовим бисквитный корж, который будет основой торта, а затем творожно-йогуртовый крем на желатине, с добавлением сливок. Виноград, добавленный в крем, делает срез торта очень нарядным. Украшается торт виноградинками и рублеными орехами. Несмотря на количество шагов, готовится торт не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник