Бюджетный вкусный торт своими руками

Содержание
  1. Рецепты Бюджетный торт
  2. Салат-торт «Бюджетный»
  3. Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/
  4. Бюджетный торт «Черный Принц»
  5. Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!
  6. Бюджетный торт
  7. «Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный
  8. Торт без яиц «Бюджетный»
  9. Торт «Наполеон»
  10. Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс
  11. Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре
  12. Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант
  13. Праздничный кефирный торт
  14. Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая
  15. Торт «Яблочная свежесть»
  16. «Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»
  17. Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»
  18. Торт «Для меня»
  19. Торт «Для тебя»
  20. Бюджетный вкусный торт своими руками
  21. Торт «Наполеон»
  22. Торт «Птичье молоко»
  23. Торт на сковороде
  24. Бисквит за 3 минуты в микроволновке
  25. Мой самый любимый торт
  26. Шоколадный торт на раз-два-три
  27. Лёгкий торт «Тает во рту»
  28. Торт «Штучная работа»
  29. Торт «Диво дивное»
  30. Манник в микроволновой печи

Рецепты Бюджетный торт

Салат-торт «Бюджетный»

Картофель — 2 шт

Майонез — 200 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца, картофель, морковь, свеклу отварить, почистить. Всё натереть на мелкой терке.

Укладываем в блюдо слой картофеля, утрамбовываем, смазываем майонезом.

Слой маринованных огурцов. Его смазывать не нужно.

Далее укладываем свеклу+майонез сверху.

Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/

Крем любой по желанию, возможности и вкусу.

Всё предельно просто.

Загасить в кефире соду.

Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать.

Бюджетный торт «Черный Принц»

● 0,5 стакана сахара,

● 1 стакан сахара,

● 1 чайная ложка соды,

● 1 стакан кефира,

●кокосовая струшка 1 пакетик

● 2-3 чайные ложки какао,

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разре.

Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!

Для крема : молоко – 400 мл., масло сливочное — 400 г. Яйца куриные – 2 шт., сахар – 1,5 стак.

для теста: мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки), масло сливочное – 150 г., мука – 4,5 – 5 стак., сода – 2 ч. ложки , уксус 9 % — ½ ст. ложки, яйца куриные – 3 шт., сахар -1,5 стак.

Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно л.

Бюджетный торт

Масло сливочное — 100 Грамм

Сгущённое молоко — 100 Миллилитров

Мука — 120 Грамм

Сахар — 120 Грамм

1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбив.

«Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный

майонез (домашний) — 100-120 г,

огурцы маринованые — 2-3 шт,

картофель — 2-3 шт,

При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот «Овощной торт».

Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем.

Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огу.

Торт без яиц «Бюджетный»

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сначала хочу рассказать о разных вариантах сборки этого торта. Можно готовить его из трех коржей и просто промазывать каждый кремом, а можно приготовить из двух коржей и собрать, как я — один из коржей порезать на кубики, промазать их кремом и начинить второй корж.

Также выбирайте, куда добавлять какао — в коржи или в крем. По-моему, если добавлять в крем, бу.

Торт «Наполеон»

200 г сливочного масла

250 г сливочного масла (или маргарина)

0,5 б. сгущёноно молока

Этот рецепт у меня с советских времён живёт. Когда-то на уроках труда нас учили домоводству. Я больше всего любила 1 четверть, т к именнно в это время преподавали кулинарию. Наша учительница Майя Ивановна не ограничивлась одним рецептом по программе. Так она дала нам рецепты 4 «Наполеонов». В классе мы готовили то, что положено по программе, дома пробовали е.

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

20 мл растительное масло

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И.

Читайте также:  Брелок своими руками для любимого

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре

Соль, перец – по вкусу

Оливки без косточек – 80 г

Вареные яйца – 3 шт.

Картофель – 500 г

Консервированный тунец – 2 бан. (по 180г)

Майонез – 3 ст. ложки

Петрушка (рубленная) – 4 ст. ложки

Сливочное масло – 50 г

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре сможет украсить Ваш праздничный стол и удивит гостей своей оригинальностью и вкусовыми качествами! Также, достоинствами этого закусочного торта является то, что готовится он очень просто и по составу ингредиентов достаточно бюджетный.

Приготовление начинаем с того, что готовим картофельного пюре. Даем ему чут.

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

сахар песок- 4 ст.ложек,

По желанию добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.

мука- 12 ст. ложек с небольшой горкой,

уксус 9 % — 1, 5 ч. ложки, ( или заменить соду с уксусом на разрыхлитель),

сметана(лучше домашняя) 20-25%- 500 мл.,

Существует множество рецептов «Медовика». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого .

Праздничный кефирный торт

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 3.5 стак.

Шоколад темный — 0.5 пач.

Взбитые сливки — 500 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Кефир немножко подогреть, насыпать сюда соду. Пусть гасится.

Яйца взбить до пышности с сахаром, добавить растопленное масло.

Просеять муку, все перемешать.

Духовку разогреть, при температуре 180.

На протвень ложкой вылить тесто, лить не много, коржи делаем тонкие. (это по желанию, можно сделать толстые и потом разрезать)

Простите что нет фото этого шага (забыла с.

Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая

Майонез — 1-2 ст.л.

Небольшая репчатая луковица — 1 шт

Кетчуп Чили — 5-6 ст. л

Соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Сыр Гауда — 50 гр

Хлеб круглой формы (у меня в этот раз — корж для торта)

Небольшое размороженное филе пангасиуса (или фарш примерно на 400 гр)

В оригинальном рецепте — у хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 см. Хлеб любой — пшеничный или ржаной.

Т.к. хлеба под рукой не было — под руку попался готовый корж для торта. Для тех, кто не боится сочетания сладкого и соленого — пикантное сочетание. Корж был достаточно сухой. Я его «поцарапала» ножом крест-накрест и сбрызнула из пульвери.

Торт «Яблочная свежесть»

Ванильный сахар — 15 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желатин — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто.

На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Тесто вылить в разъемную форму и печь в разогретой до 180 градусов д.

«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»

2\3 ч. л. соды без горки

Рецепт для формы 20 см

4 ст. л. сахарной пудры или сахара

Можно крем без сыра, тогда больше сметаны

150 г сливочного сыра

Можно заварной крем

1\2 стакана растительного масла

330 мл холодной обычной воды

Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт!

Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов.

1.Смешиваем все «сухие» продукты: муку, со.

Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»

Свежесваренный кофе — 200 мл

Сыр маскарпоне — 250 г

Ликер «Амаретто» — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 250 мл

Сахарная пудра — 100 г

Печенье савоярди — 15 штук

Для пропитки печенья нам понадобится свежесваренный кофе, поэтому сделаем его в начале, чтоб он остыл пока мы будем делать крем. Кофе должно быть натуральное, а не растворимое. Варим кофе можно покрепче для вкуса.

Берём охлаждённые сливки 33%-ные 250 мл. (предпочитаю «Петмол» упаковка 0,5л.) Добавляем сахарную пудру (можно добавить ванили) и взбиваем сливки д.

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Читайте также:  Зарядные аппараты своими руками

Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце — муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

Торт «Для меня»

бисквиты готовые — 3 шт

сок лимона — 0,5 шт

сливочное масло — 200 гр

шоколад — 200 гр

сгущенка «Ru-du-du» — 1 банка ( она уже вареная )

Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.

Шоколад + молоко растопить на водяной бане.

Торт «Для тебя»

Ванильный сахар — 10 г

Молоко сгущенное — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Делаем бисквитное тесто из яиц,сахара и муки

Выливаем на пртивень сбумагой

из готового бисквита вырезаем сердце

из этих продуктов готовим крем заварной

когда загустеет и остынет смешиваем с кремом сливочным

Яйцо куриное — 7 шт

Сахар — 3 1/2 стак.

Какао-порошок — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 2.5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Сметана — 3 стак.

Берем глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и соду. Все это взбиваем примерно 10 минут до получения однородной пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно добавляем. Все хорошо ешё раз перемешиваем. Тесто готово!

Теперь нужно взять противень, смазать маргарином и выкладываем чайной ложкой на расстоянии друг от друга лепёшки. Выпекаем в предварительно.

Источник

Бюджетный вкусный торт своими руками

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Читайте также:  Игрушка грелка для новорожденных своими руками

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Источник

Оцените статью