- Поделки из природных материалов — Занятное хобби для терпеливых.
- Отзывы
- Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости
- Записи сообщества Поиск Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена Если вы такая же СЛАДКОЕЖКА КАК И Я, то вам просто необходимо знать, как не только испечь и приготовить вкусный десерт, но как его правильно украсить или начинить КРЕМОМ. Этот крем самое лучшее и правильное решение для пирожных, тортом и даже пирогов — потому что он НАТУРАЛЬНЫЙ — Масло сливочное — 200г; Показать полностью. — Молочко коровье -250г; — 2 столовые ложки муки; — Сахар — 100г, для вкуса и запаха добавляем ванилин. Смешиваем молоко и муку до массы однородной, не подогревая его, но используем не все, а ложки четыре столовых. Приготовленное молоко, которое осталось доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и вливаем смесь молочно — мучную, постоянно перемешивая. Главное лить медленно и по чуть-чуть. При постоянном перемешивании доводим крем до густоты домашней сметаны. Перед снятием с огня, заправляем его ванилью. Теперь он должен постоять и немного остыть минуток так сорок. В это время берем масло сливочное и миксером доводим до состояния густой однородной массы и постепенно в него добавляем крем постоянно взбивая, скорость миксера должна быть максимальной. Крем на момент слияния с маслом должен быть комнатной температуры. Чудесной выпечки! Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена В наших северных лесах многие грибочки уже отошли но до сих пор полно груздей, гарькушек, волнушек и солонух их я солю! А еще МНОГО ЛИСИЧЕК и их я мариную своим УНИВЕРСАЛЬНЫМ МАРИНАДОМ, которым пользуюсь уже несколько лет! Попробуйте и вы! нам понадобится 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; Показать полностью. 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки. Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена ЧУДЕСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ со смешным и милым названием — КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ. Очень вкусное, хрустящее, откусишь и буквально тает во рту, долго остается свежим, готовится просто, а любят все! Раньше такое часто продавали в магазине ************************ — Сливочное масло — 100 г — Сахарная пудра — 100 г Показать полностью. — Яичные белки — 3 шт. — Пшеничная мука — 100 г Приготовление: Размягченное масло с помощью миксера взбейте с сахарной пудрой до образования однородной массы. Постепенно введите белки и муку и замешайте тесто, по консистенции похожее на тесто для кексов. Бисквитную массу выложите в кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень в виде узких линий на расстоянии не меньше чем 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около 10 минут. Готовое печенье сразу снимите с противня, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Также, по желанию, можно покрыть «Кошачьи язычки» шоколадной глазурью и посыпать орехами, как это делают хозяйки в Германии. Если у вас есть больше времени, то из него можно приготовить простой торт с заварным или сметанным кремом, просто перемазывая слои печенья. Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ — отличная идея для ужина своими руками. Всегда пробуйте что-то новое и вам опыт и родным необычная и вкусная еда. Нашла для вас и опробовала на себе шикарный простой рецепт сытного блюда. Тут и мясо, и грибы — после тяжелого рабочего дня, то что надо. А аромат какой, муж еще на лестнице почувствовал! Свиная выpезкa — 500 г Грибы — 300 г Показать полностью. Лyк репчатый — 1 шт. Яйцo — 1 шт. Cыр твеpдый — 100 г Cмeтана — 5 ст. л. Coль — по вкуcy Пеpeц — по вкycy 1. Подгoтовьте вce необходимые ингpедиeнты. Грибы промoйтe и oполocните. Яйцo отвaритe вкрутую. 2. Мяcо нарeжьтe нa пластины тoлщинoй 1 cм, пocoлитe, пoпеpчите с oбeих стoрон и oтбeйтe. 3. Лyковицy мeлко пopубитe, грибы нapeжьте нa небoльшиe куcoчки. 4. Bыложитe гpибы вмecте c луком в скoвородy и жapьте до готовности. 5. Гoтoвятcя шaмпиньoны очень быcтpо. Kак тoлько жидкость, выдeлившaяся c грибoв, испaритcя, снимaйтe их с огня. 6. Смeшайтe обжaрeнныe грибы с измeльчeнным яйцoм и тертым cыром. Хopошенько пeремeшайте начинкy, посолите по вкусy. 7. На каждый лoмтик мяса полoжитe пpимeрно по 1 cт. л. (бeз гopки) нaчинки, завеpните в pyлeтик. Tак пoступитe сo вceми pулетиками. 9. Oбжaрьте pулeтики нa скoвopoде до лeгкoгo подpумянивaния. Еcли рyлетики при тeрмообработкe бyдут pазвopaчиваться, скрепите иx зyбoчисткой. 10. Cлoжите рулетики в формy для запекания, зaлeйте сметанoй и зaпeкaйте в духoвке 30 минут при тeмпеpaтypе 180 ºC. 11. Готовыe pулeтики yкрacьте свeжей зeлeнью и подaвaйтe к cтолу гоpячими. Источник
Поделки из природных материалов — Занятное хобби для терпеливых.
Поделки своими руками из самых простых природных материалов интересны, оригинальны, а некоторые и функциональны.
Сегодня отзыв мой посвящен хобби, все ниже следующие фото поделок изготовила моя сестра в свободное время, процесс довольно трудоемкий, длительный и щепитильный. Раньше у меня тоже было время для проявления творческих способностей, в частности несколько лет посвятила себя макраме, рисованию, бисероплетению, а также смастерила домик для хомячка.
Итак, по-порядку: 1. подсвечник шириной 6см, высотой 10см, выполнен из обычной глины, покрашен, покрыт лаком, крыша из хвои сосны.
2. Рамка для фото из ракушек ширина 21 см, высота 27 см. Обычная деревянная рамка в итоге стала произведением искусства.
3. «Дно моря»: ширина 11 см, высота 11см. Оригинальная декоративная поделка из грибов, ракушек, морских камушков и пшена окрашенного в зелёный цвет и покрытого лаком.
4. Держатель для арома-палочек: ширина 5 см, высота 5 см. Поделка выполнена из морских ракушек, стоит устойчива, функциональна.
5. Шкатулка из ракушек ширина дна 10 см, высота 11,5 см. Шкатулку можно использовать для хранения бижутерии, а также в качестве карандашницы, на вид хрупкая, но прочная поделка.
6. Шкатулка-домик шириной 15см, высотой 18 см — один из оригинальнейших шедевров, на создание которого ушло около года. Домик выполнен из дерева, стекла, зубочисток, камушков, мха, опилок, но без гвоздей.
Внутри тоже интересен, выглядит как игрушка, стоит лишь открыть крышку:
Уют придаёт камин из скорлупы грецкого ореха:
У домика кроме крышке ещё и дверца открывается. Домик можно использовать как шкатулку (убрав камин), но самое интересное применение — в качестве декоративного ночника, достаточно внутрь подсоединить лампочку, как из окон начнёт излучать мягкий желто-оранжевый свет (данное свойство опробовано, абсолютно безопасно).
7. Несомненно практичны и красивы декоративные вазы, в основе которых бутылки необычной формы, желательно с широким горлышком. Место для простора фантазии безгранично, например, синяя бутылка обвитая бечевкой у основания как с морского дна.
8. Интересны и пейзажи, сейчас в рамочках, а до этого выглядели следующим образом. Интересно, что оба изображения идеально продолжают и дополняют друг друга.
В отзыве представлены почти все работы, каждая из которых со смыслом, а эстетическая составляющая не только украсит домашний интерьер, но и дополнит теплом и уютом.
Источник
Отзывы
Поделка замечательная. Огромное спасибо!
Замечательный и доброжелательный покупатель с доверием и уважение к мастеру! спасибо Вам большое за заказ! всего Вам доброго, радости, тепла и мира в душе и окружении!
Поделка восхитительная! сделано очень качественно и быстро! А доставка просто космическая
Замечательный покупатель и ответственная девушка! все прошло с большой радостью. спасибо большое за заказ. всего Вам доброго, радости и мира в душе и окружении.
Работа супер, страшно довольны!!
Очень ответственный, пунктуальный, четкий покупатель и позитивная девушка! Спасибо за заказ☀️! Теплоты и радости в душе и в окружении☀️!
Спасибо за работу! Респект мастеру! Очень все душевно!
Ответственный покупатель и очень жизнерадостный человек! Сделали с большой радостью! Спасибо Вам за заказ! Чудесного радостного настроения Вам в каждом дне !
Ответственная и очень позитивная девушка и покупатель! Все прошло легко и с радостью☀️! Спасибо за заказ! Всего Вам доброго и радостного в каждом дне!
Шикарные поделки. Спасибо Нине.
Ответственный покупатель и очень приятная девушка! С большой радостью выполнили заказ. Спасибо большое и всего доброго Вам и Вашей семье!
Отличные поделки! Все в восторге. Теперь эти поделки стали украшением группы в детском саду. Огромное спасибо.
Работа выполнена в оговоренные сроки на высоком профессиональном уровне. В команде работают настоящие мастера, любящие свое дело, внимательные, творческие, отзывчивые. Спасибо большое за куклу.
Большое спасибо за заказ! Чудесная, добрая и очень позитивная покупательница! Доверие к работе мастера, своевременная оплата и связь! С большой радостью делали для Вас весеннюю красотульку☀️! От всей души благодарим за заказ! Пусть от радует вас и деток много лет ❤!
Источник
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости
В нашем сообществе мы делимся тем, что сделано своими руками, интересными идеями и мыслями. От ремонта в квартире и дачи, до самодельной домашней утвари и игрушек. Не забываем про юмор и кулинарию. Если вам есть что показать и чем поделиться, то ждем ваших фото отчетов. Рады всех видеть, добро пожаловать! 🙂
ДЕЛАЙТЕ КРАСИВЫЕ ФОТО СВОИХ РАБОТ, НЕБОЛЬШОЕ ОПИСАНИЕ и мы их с удовольствием опубликуем! Так же, вы можете сам загружать их в фотоальбом, который я для вас открыла!
- Записи сообщества
- Поиск
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена
Если вы такая же СЛАДКОЕЖКА КАК И Я, то вам просто необходимо знать, как не только испечь и приготовить вкусный десерт, но как его правильно украсить или начинить КРЕМОМ. Этот крем самое лучшее и правильное решение для пирожных, тортом и даже пирогов — потому что он НАТУРАЛЬНЫЙ
— Масло сливочное — 200г;
Показать полностью.
— Молочко коровье -250г;
— 2 столовые ложки муки;
— Сахар — 100г, для вкуса и запаха добавляем ванилин.
Смешиваем молоко и муку до массы однородной, не подогревая его, но используем не все, а ложки четыре столовых.
Приготовленное молоко, которое осталось доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и вливаем смесь молочно — мучную, постоянно перемешивая. Главное лить медленно и по чуть-чуть. При постоянном перемешивании доводим крем до густоты домашней сметаны. Перед снятием с огня, заправляем его ванилью.
Теперь он должен постоять и немного остыть минуток так сорок.
В это время берем масло сливочное и миксером доводим до состояния густой однородной массы и постепенно в него добавляем крем постоянно взбивая, скорость миксера должна быть максимальной. Крем на момент слияния с маслом должен быть комнатной температуры. Чудесной выпечки!
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена
В наших северных лесах многие грибочки уже отошли но до сих пор полно груздей, гарькушек, волнушек и солонух их я солю! А еще МНОГО ЛИСИЧЕК и их я мариную своим УНИВЕРСАЛЬНЫМ МАРИНАДОМ, которым пользуюсь уже несколько лет! Попробуйте и вы!
нам понадобится
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
Показать полностью.
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить.
Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.
Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену.
В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) .
Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена
ЧУДЕСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ со смешным и милым названием — КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ. Очень вкусное, хрустящее, откусишь и буквально тает во рту, долго остается свежим, готовится просто, а любят все! Раньше такое часто продавали в магазине
************************
— Сливочное масло — 100 г
— Сахарная пудра — 100 г
Показать полностью.
— Яичные белки — 3 шт.
— Пшеничная мука — 100 г
Приготовление:
Размягченное масло с помощью миксера взбейте с сахарной пудрой до образования однородной массы. Постепенно введите белки и муку и замешайте тесто, по консистенции похожее на тесто для кексов.
Бисквитную массу выложите в кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень в виде узких линий на расстоянии не меньше чем 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около 10 минут. Готовое печенье сразу снимите с противня, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Также, по желанию, можно покрыть «Кошачьи язычки» шоколадной глазурью и посыпать орехами, как это делают хозяйки в Германии. Если у вас есть больше времени, то из него можно приготовить простой торт с заварным или сметанным кремом, просто перемазывая слои печенья.
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена
Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ — отличная идея для ужина своими руками. Всегда пробуйте что-то новое и вам опыт и родным необычная и вкусная еда. Нашла для вас и опробовала на себе шикарный простой рецепт сытного блюда. Тут и мясо, и грибы — после тяжелого рабочего дня, то что надо. А аромат какой, муж еще на лестнице почувствовал!
Свиная выpезкa — 500 г
Грибы — 300 г
Показать полностью.
Лyк репчатый — 1 шт.
Яйцo — 1 шт.
Cыр твеpдый — 100 г
Cмeтана — 5 ст. л.
Coль — по вкуcy
Пеpeц — по вкycy
1. Подгoтовьте вce необходимые ингpедиeнты. Грибы промoйтe и oполocните. Яйцo отвaритe вкрутую.
2. Мяcо нарeжьтe нa пластины тoлщинoй 1 cм, пocoлитe, пoпеpчите с oбeих стoрон и oтбeйтe.
3. Лyковицy мeлко пopубитe, грибы нapeжьте нa небoльшиe куcoчки.
4. Bыложитe гpибы вмecте c луком в скoвородy и жapьте до готовности.
5. Гoтoвятcя шaмпиньoны очень быcтpо. Kак тoлько жидкость, выдeлившaяся c грибoв, испaритcя, снимaйтe их с огня.
6. Смeшайтe обжaрeнныe грибы с измeльчeнным яйцoм и тертым cыром. Хopошенько пeремeшайте начинкy, посолите по вкусy.
7. На каждый лoмтик мяса полoжитe пpимeрно по 1 cт. л. (бeз гopки) нaчинки, завеpните в pyлeтик. Tак пoступитe сo вceми pулетиками.
9. Oбжaрьте pулeтики нa скoвopoде до лeгкoгo подpумянивaния. Еcли рyлетики при тeрмообработкe бyдут pазвopaчиваться, скрепите иx зyбoчисткой.
10. Cлoжите рулетики в формy для запекания, зaлeйте сметанoй и зaпeкaйте в духoвке 30 минут при тeмпеpaтypе 180 ºC.
11. Готовыe pулeтики yкрacьте свeжей зeлeнью и подaвaйтe к cтолу гоpячими.
Источник