Делаем своими руками креативные

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости

В нашем сообществе мы делимся тем, что сделано своими руками, интересными идеями и мыслями. От ремонта в квартире и дачи, до самодельной домашней утвари и игрушек. Не забываем про юмор и кулинарию. Если вам есть что показать и чем поделиться, то ждем ваших фото отчетов. Рады всех видеть, добро пожаловать! 🙂

ДЕЛАЙТЕ КРАСИВЫЕ ФОТО СВОИХ РАБОТ, НЕБОЛЬШОЕ ОПИСАНИЕ и мы их с удовольствием опубликуем! Так же, вы можете сам загружать их в фотоальбом, который я для вас открыла!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена

Если вы такая же СЛАДКОЕЖКА КАК И Я, то вам просто необходимо знать, как не только испечь и приготовить вкусный десерт, но как его правильно украсить или начинить КРЕМОМ. Этот крем самое лучшее и правильное решение для пирожных, тортом и даже пирогов — потому что он НАТУРАЛЬНЫЙ

— Масло сливочное — 200г;
Показать полностью.
— Молочко коровье -250г;
— 2 столовые ложки муки;
— Сахар — 100г, для вкуса и запаха добавляем ванилин.

Смешиваем молоко и муку до массы однородной, не подогревая его, но используем не все, а ложки четыре столовых.

Приготовленное молоко, которое осталось доводим до кипения, снижаем огонь до минимума и вливаем смесь молочно — мучную, постоянно перемешивая. Главное лить медленно и по чуть-чуть. При постоянном перемешивании доводим крем до густоты домашней сметаны. Перед снятием с огня, заправляем его ванилью.

Теперь он должен постоять и немного остыть минуток так сорок.

В это время берем масло сливочное и миксером доводим до состояния густой однородной массы и постепенно в него добавляем крем постоянно взбивая, скорость миксера должна быть максимальной. Крем на момент слияния с маслом должен быть комнатной температуры. Чудесной выпечки!

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена

В наших северных лесах многие грибочки уже отошли но до сих пор полно груздей, гарькушек, волнушек и солонух их я солю! А еще МНОГО ЛИСИЧЕК и их я мариную своим УНИВЕРСАЛЬНЫМ МАРИНАДОМ, которым пользуюсь уже несколько лет! Попробуйте и вы!

нам понадобится
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
Показать полностью.
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить.
Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.
Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену.
В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) .
Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена

ЧУДЕСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ со смешным и милым названием — КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ. Очень вкусное, хрустящее, откусишь и буквально тает во рту, долго остается свежим, готовится просто, а любят все! Раньше такое часто продавали в магазине

************************
— Сливочное масло — 100 г
— Сахарная пудра — 100 г
Показать полностью.
— Яичные белки — 3 шт.
— Пшеничная мука — 100 г

Приготовление:
Размягченное масло с помощью миксера взбейте с сахарной пудрой до образования однородной массы. Постепенно введите белки и муку и замешайте тесто, по консистенции похожее на тесто для кексов.

Бисквитную массу выложите в кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень в виде узких линий на расстоянии не меньше чем 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около 10 минут. Готовое печенье сразу снимите с противня, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Также, по желанию, можно покрыть «Кошачьи язычки» шоколадной глазурью и посыпать орехами, как это делают хозяйки в Германии. Если у вас есть больше времени, то из него можно приготовить простой торт с заварным или сметанным кремом, просто перемазывая слои печенья.

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена

Своими руками | Рукоделие, домашние хитрости запись закреплена

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ — отличная идея для ужина своими руками. Всегда пробуйте что-то новое и вам опыт и родным необычная и вкусная еда. Нашла для вас и опробовала на себе шикарный простой рецепт сытного блюда. Тут и мясо, и грибы — после тяжелого рабочего дня, то что надо. А аромат какой, муж еще на лестнице почувствовал!

Свиная выpезкa — 500 г
Грибы — 300 г
Показать полностью.
Лyк репчатый — 1 шт.
Яйцo — 1 шт.
Cыр твеpдый — 100 г
Cмeтана — 5 ст. л.
Coль — по вкуcy
Пеpeц — по вкycy

1. Подгoтовьте вce необходимые ингpедиeнты. Грибы промoйтe и oполocните. Яйцo отвaритe вкрутую.
2. Мяcо нарeжьтe нa пластины тoлщинoй 1 cм, пocoлитe, пoпеpчите с oбeих стoрон и oтбeйтe.
3. Лyковицy мeлко пopубитe, грибы нapeжьте нa небoльшиe куcoчки.
4. Bыложитe гpибы вмecте c луком в скoвородy и жapьте до готовности.
5. Гoтoвятcя шaмпиньoны очень быcтpо. Kак тoлько жидкость, выдeлившaяся c грибoв, испaритcя, снимaйтe их с огня.
6. Смeшайтe обжaрeнныe грибы с измeльчeнным яйцoм и тертым cыром. Хopошенько пeремeшайте начинкy, посолите по вкусy.
7. На каждый лoмтик мяса полoжитe пpимeрно по 1 cт. л. (бeз гopки) нaчинки, завеpните в pyлeтик. Tак пoступитe сo вceми pулетиками.
9. Oбжaрьте pулeтики нa скoвopoде до лeгкoгo подpумянивaния. Еcли рyлетики при тeрмообработкe бyдут pазвopaчиваться, скрепите иx зyбoчисткой.
10. Cлoжите рулетики в формy для запекания, зaлeйте сметанoй и зaпeкaйте в духoвке 30 минут при тeмпеpaтypе 180 ºC.
11. Готовыe pулeтики yкрacьте свeжей зeлeнью и подaвaйтe к cтолу гоpячими.

Источник

Читайте также:  Как делать гофрированные цветы своими руками
Оцените статью