- Детский торт
- Легкий торт на кефире со сметанным кремом
- Шоколадно-апельсиновый заварной торт
- Морковный торт с творогом и грецкими орехами
- Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
- Желейно-сметанный торт с киви
- Торт из печенья со сметаной и творогом
- Торт из блинов с нежным кремом
- Творожно-фруктовый чизкейк с желе
- Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
- Торт из творога со свежей клубникой
- Вишневый чизкейк с домашним творогом
- Ореховый торт «Колибри»
- Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой
- Торт творожный «Радуга»
- Торты для детей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Детские торты дома своими руками
- Торт «Наполеон»
- Торт «Птичье молоко»
- Торт на сковороде
- Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- Мой самый любимый торт
- Шоколадный торт на раз-два-три
- Лёгкий торт «Тает во рту»
- Торт «Штучная работа»
- Торт «Диво дивное»
- Манник в микроволновой печи
Детский торт
Легкий торт на кефире со сметанным кремом
кефир, мука, сахар, сметана, сода, уксус, яйца
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
молоко, мука, сахар, масло сливочное, шоколад черный горький, какао-порошок, яйца, апельсины, разрыхлитель, сметана
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
морковь, ряженка, мука ржаная, мука гречневая, грецкие орехи, кукурузный крахмал, яйца, корица, разрыхлитель, сахар, творог мягкий, сыр рикотта, ваниль
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
шоколад черный горький, сахар, яйца, сливки 38%, сахарная пудра, шоколад тертый
Желейно-сметанный торт с киви
печенье песочное, масло сливочное, киви, желе киви, желатин, сметана, молоко, сахар
Торт из печенья со сметаной и творогом
масло сливочное, молоко, печенье, сметана 20%, творог
Торт из блинов с нежным кремом
масло растительное, масло сливочное, молоко, молоко сгущенное, мука, сахар, сметана, сода, соль, яйца
Творожно-фруктовый чизкейк с желе
творог, сметана, яйца, сахар, мука, масло растительное, молоко, ягоды, сироп, вода, желатин
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
- 3 часа
- 10 порций
- 8 ингредиентов
яйца, мука, сахар, масло сливочное, сметана, апельсины, мандарины, лимон
Торт из творога со свежей клубникой
ванилин, желатин, желе клубничное, клубника, крахмал, мука, разрыхлитель, сахар, сметана, творог, яйца
Вишневый чизкейк с домашним творогом
вишня, вода, желе для торта, манная крупа, масло сливочное, молоко, печенье песочное, сахар, творог домашний, яйца
Ореховый торт «Колибри»
мука, сахар, масло растительное, ананас консервированный кольцами, грецкие орехи, сироп, бананы, яйца, разрыхлитель, ванилин, корица молотая, соль, сыр маскарпоне, масло сливочное, корица, ванильный экстракт, сахарная пудра, орехи пекан
Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой
творог, овсяные хлопья, клубника, изюм, яйца, корица, ванилин
Торт творожный «Радуга»
творог, печенье песочное, сахар, масло сливочное, желатин, сливки 30%, лимон, краситель пищевой
Источник
Торты для детей
Подборка рецептов приготовления тортов для детей с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте детские торты своими руками вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов для детей
Рецептов в подборке: 10 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Крем:
Сгущенное молоко — 150 г
Глазурь:
Какао-порошок — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Шоколад черный — 20 г
Ингредиенты
Мука — 200 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло растительное рафинированное — 100 мл
Ванилин — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л
Для крема:
Сливки растительные — 200 мл
Молоко сгущённое — 3 ст.л
Для прослойки:
Клюква замороженная — 2-3 стакана
Масло сливочное — 50 грамм
Крем под мастику:
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко сгущённое — 100 грамм
Для оформления:
Мастика сахарная — 700 грамм
Пищевой краситель зелёный и красный
Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек.
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем для декорирования
Ингредиенты
Для заварного крема:
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Для белкового заварного крема:
И кроме этого понадобится:
Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл
Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакет
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем и наполнитель:
Масло сливочное — 350 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Арахис жареный — 1 стакан
Сироп для пропитки:
Ванилин — 1 пакет
Для декора:
Мастика сахарная — 1 кг
Ингредиенты
Изюм — 100 грамм;
Орехи грецкие — 100 грамм;
Арахис — 100 грамм;
Миндаль — 50 грамм;
Фундук — 50 грамм.
Для теста:
Мука — 400 грамм;
Масло или маргарин — 180 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванилин — 1 грамм;
Соль — 1 щепотка.
Для крема:
Масло сливочное — 180 грамм;
Сгущённое молоко варёное — 1 банка.
Для декора:
Сливки растительные — 200 мл;
Сгущённое молоко — 2 ст.л;
Вода ледяная — 2 ст.л;
Кофе растворимый — 2 ч.л;
Шоколадные капли 3 шт;
Какао порошок 1 ч.л;
Декор из мастики 5 шт;
Пищевой краситель — 1 грамм (зелёный).
Ингредиенты
Детская смесь — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Мука — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Детская смесь — 3-4 ст.л.
Сметана — 0,5 стакана
Сахар — по вкусу
Дополнительно:
Грецкие орехи — 3-4 шт.
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Кофе растворимый без кофеина — 1 ст.л;
Мука — 100 грамм;
Сахар — 125 грамм;
Соль — на кончике ножа;
Какао — 30 грамм;
Масло растительное рафинированное — 70 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Для крема:
Сливки жирные не менее (35%) — 250 мл;
Сахарная пудра — 2 ч.л;
Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;
Сгущённое молоко 5 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад тёмный — 120 грамм;
Масло сливочное — 20 грамм;
Молоко 20 грамм;
Намазка под шоколадную глазурь:
Сливовое варенье — 4 ст.л.
Декор:
Вафельная картинка с автомобилем 1 шт.
Ингредиенты
Мастика сахарная — 1,3 кг
Пищевые красители гелевые
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Слойки с изюмом и яблоками
Веча (ве-ча) — корейский салат
Салат с индейкой и персиками
Печенье на сметане с орехами
Пирог из кабачков на кефире на сковороде
Рулетики из кабачков с творогом в духовке
Пирог с кабачками и яблоками
Шоколадный пудинг в микроволновке
Варенье из черной смородины с листьями вишни
Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами
Шоколадный пудинг из молока и шоколада
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Жареные опята с картошкой в сметане
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Детские торты дома своими руками
Торт «Наполеон»
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.
Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!
Шоколадный торт на раз-два-три
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
Лёгкий торт «Тает во рту»
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!
Торт «Штучная работа»
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Торт «Диво дивное»
Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»
Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.
Источник