Глазурь своими руками просто

Содержание
  1. Рецепты глазури
  2. Глазурь для торта 4.7 11
  3. Глазурь для кулича на желатине 4.4 12
  4. Глазурь из сахарной пудры 4.4 4
  5. Глазурь для конфет (какао-масло) 5.0 4
  6. Айсинг для куличей 5.0 4
  7. Глазурь для кулича без яиц 4.0 3
  8. Постная шоколадная глазурь 4.8 3
  9. Глазурь для пряников 4.6 2
  10. Глазурь на пасху 4.6 2
  11. Глазурь для кулича белковая 4.2 2
  12. Шоколадная глазурь для торта из шоколада 5.0 2
  13. Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 4.6 1
  14. Овсяные лепешки с глазурью 4.5 1
  15. Лимонный кекс с глазурью 4.7 1
  16. Глазурь для кулича тягучая 4.4 1
  17. Глазурь для имбирного печенья 5.0 1
  18. Глазурь для пасхи 5.0 1
  19. Глазурь 5.0 1
  20. Глазурь с какао 5.0 1
  21. Глазурь для эклеров 5.0 1
  22. Глазурь для торта из шоколада и сливок 5.0 1
  23. Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью 4.5
  24. Шоколадная глазурь Меренга 3.4
  25. Шоколадная глазурь со взбитыми сливками 3.5
  26. Яблоки в глазури 4.4
  27. Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью 3.9
  28. Лимонная глазурь 3.6
  29. Шоколадные пирожные с глазурью 4.8
  30. Торт из сметаны с глазурью 4.1
  31. Глазурь для выпечки 4.3
  32. Булочки с ванильной глазурью 3.7
  33. Шоколадные пирожные в глазури 4.0
  34. Свинина в гранатовой глазури 4.8
  35. Шоколадный торт со сливочной глазурью 5.0
  36. Шоколадные маффины со сливочной глазурью 4.1
  37. Яблочный пирог с сахарной глазурью 3.3
  38. Морковные маффины со сливочной глазурью 4.0
  39. Слоеный вишневый пирог с глазурью 4.3
  40. Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0
  41. Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0
  42. Глазурь, Пошаговый

Рецепты глазури

Глазурь для торта 4.7 11

Шоколадная глазурь — самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка. . далее

Глазурь для кулича на желатине 4.4 12

Попробуйте приготовить глазурь для кулича на желатине. Она имеет особенный привкус и более плотную консистенцию, по сравнению с другими вариантами. Такая глазурь хорошо держится и не обсыпается. . далее

Глазурь из сахарной пудры 4.4 4

Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно! . далее

Глазурь для конфет (какао-масло) 5.0 4

Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов. . далее

Айсинг для куличей 5.0 4

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! . далее

Глазурь для кулича без яиц 4.0 3

Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать. . далее

Постная шоколадная глазурь 4.8 3

Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку. . далее

Глазурь для пряников 4.6 2

Ну прямо дух захватывает от этой красоты! Праздничные пряники, украшенные цветной глазурью, всегда радовали глаз и привлекали наше внимание! Давайте и мы приготовим отличную глазурь собственноручно! . далее

Глазурь на пасху 4.6 2

Существует несколько видов глазури. Она бывает разная. Я покажу незаварную глазурь, которая хорошо сидит на пасхе, не стекает. . далее

Глазурь для кулича белковая 4.2 2

Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный. Белковая глазурь отлично застывает, также из плюсов то, что на ней хорошо держится кондитерская посыпка. . далее

Шоколадная глазурь для торта из шоколада 5.0 2

Несомненно один из лучших десертов — это домашняя выпечка. Мало кто откажется от кусочка торта из шоколада покрытого шоколадной глазурью. Сегодня расскажу, как приготовить глазурь в домашних условиях. . далее

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 4.6 1

Рецепт приготовления замечательного осеннего десерта — булочек с начинкой из клюквенного джема с корицей, гвоздикой и мускатным орехом и глазурью из апельсинового сока, сахарной пудры и молока. . далее

Овсяные лепешки с глазурью 4.5 1

Рецепт приготовления лепешек с овсяными хлопьями и глазурью из кленового сиропа и молока. . далее

Лимонный кекс с глазурью 4.7 1

Это самый вкусный лимонный кекс из всех, который я пробовала. Нежная структура мякиша, с ярко выраженным лимонным вкусом. Не сухой, не влажный — идеальный! А рука сама тянется за следующим кусочком. . далее

Глазурь для кулича тягучая 4.4 1

Всем известна неприятность, когда с пасхального кулича осыпается глазурь. Он моментально теряет свой вид, а кушать его очень неудобно. Хотите знать, как приготовить глазурь для кулича тягучую? . далее

Глазурь для имбирного печенья 5.0 1

Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья! . далее

Глазурь для пасхи 5.0 1

Во всех странах, где исповедуют православную веру, принято отмечать Светлую Пасху. Неизменным атрибутом празднования является выпечка пасхи. Расскажу, как приготовить глазурь для пасхи. . далее

Глазурь 5.0 1

Здесь я хочу вам показать, как приготовить глазурь для выпечки. Чаще всего я использую этот рецепт глазури для шоколадных кексов, но она подойдет также для пончиков и других видов выпечки. . далее

Глазурь с какао 5.0 1

Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов. . далее

Глазурь для эклеров 5.0 1

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что эклеры — это одни из самых любимых пирожных у большинства. Глазурь для них бывает разная, в моём рецепте это будет французская глазурь «Гляссаж» с желатином. . далее

Читайте также:  Как сделать луноходы своими руками

Глазурь для торта из шоколада и сливок 5.0 1

Любой торт нуждается в красивом оформлении. Если залить торт шоколадной глазурью, то получится не только очень красиво, но и вкусно. А как приготовить правильную глазурь я расскажу ниже. . далее

Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью 4.5

Рецепт приготовления праздничного торта. . далее

Шоколадная глазурь Меренга 3.4

Шоколадная глазурь быстрого приготовления. . далее

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками 3.5

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта. . далее

Яблоки в глазури 4.4

Рецепт приготовления яблок в глянцевом карамельном покрытии. . далее

Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью 3.9

Рецепт приготовления ароматного тыквенного пирога со сливочно-медовой глазурью и специями. . далее

Лимонная глазурь 3.6

Рецепт приготовления одной из самых популярных глазурей для десертов . далее

Шоколадные пирожные с глазурью 4.8

Рецепт шоколадного пирожного — приготовление пирожного из шоколада с глазурью на День Святого Валентина. Вкусный праздничный десерт. . далее

Торт из сметаны с глазурью 4.1

Лёгкий рецепт приготовления торта из сметаны с глазурью. . далее

Глазурь для выпечки 4.3

Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов. . далее

Булочки с ванильной глазурью 3.7

Рецепт приготовления ароматных булочек с глазурью из молока, ванили и сахарной пудры. . далее

Шоколадные пирожные в глазури 4.0

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с карамельной глазурью. . далее

Свинина в гранатовой глазури 4.8

Рецепт приготовления свиной вырезки в глазури из перцев чили, гарантового сока, лимона и томатной пасты. . далее

Шоколадный торт со сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления шоколадного торта с портером и глазурью из взбитых сливок и шоколада. . далее

Шоколадные маффины со сливочной глазурью 4.1

Рецепт приготовления шоколадных маффинов с глазурью из сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и ванили. . далее

Яблочный пирог с сахарной глазурью 3.3

Рецепт приготовления пирога с яблоками и сахарной глазурью. . далее

Морковные маффины со сливочной глазурью 4.0

Рецепт приготовления морковных маффинов с корицей, имбирем, грецкими орехами, изюмом и глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа. . далее

Слоеный вишневый пирог с глазурью 4.3

Рецепт приготовления пирога с начинкой из вишни и глазурью из сахарной пудры и молока. . далее

Булочки с корицей и сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления булочек с начинкой из корицы и сахара и глазурью из сливочного сыра, масла и сахарной пудры. Аппетитные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются со стаканом молока. . далее

Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Готовили ли вы когда-нибудь блюда в глазури? Даже если ваш ответ на этот вопрос отрицательный, готовы поспорить, что такие блюда вы уж наверняка пробовали! Блюда в глазури — это различные кондитерские изделия. Если вам интересно, как приготовить глазурь своими руками из простых продуктов, которые всегда есть под рукой, наши рецепты — вам в помощь! Изучите их внимательно и убедитесь, что приготовление вкусной глазури дома — это реально!

Источник

Глазурь, Пошаговый

Рецепты сладостей → Глазурь

Пошаговый

Мягкие и ароматные пряники из двухцветного теста: светлого с добавлением куркумы и тёмного с какао-порошком. Рисунок на изломе пряника напоминает мраморные разводы, смотрится оригинально и очень красиво. А сверху — белая твёрдая глазурь из яичных белков. Угощайтесь!

Сливочно-сахарная глазурь для кулича.

Что-то среднее между сахарным пирогом, ромовой бабой и пасхальным куличом. Самое обалденное — это аромат, передать который невозможно. Да и тесто пористое, влажное, пропитанное ромовым сиропом. В общем, вкусно!

Очень вкусный кекс под названием «Весенний». В его составе — огромное количество сухофруктов, вымоченных в ароматном коньяке. Тесто готовится без дрожжей, поэтому весь процесс не займёт много времени, особенно если сухофрукты подготовлены заранее. Кекс можно приготовить не только на каждый день, но и к пасхальному или рождественскому столу на сладкое. Кекс получается мягкий, сладкий и влажноватый.

Пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Готовится яблочный пирог на растительном масле, получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Сливочная карамель прекрасно дополняет пирог и придает ему особое очарование.

Это очень вкусное итальянское печенье приготовить совсем несложно. Оно имеет яркий лимонный вкус и аромат, причудливую форму узелков (кстати, завязывание этих самых узелков проходит быстро, увлекательно и совсем без хлопот) и покрыто простой сахарной глазурью на основе сахарной пудры и лимонного сока.

Вкуснейшие кексы с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Тесто для них замешивается не на кефире, не на молоке, а, кто бы мог подумать, на кока-коле! К слову, во вкусе готовых кексов напиток не ощущается, но сладкая газировка однозначно делает кексы необычайно рыхлыми, пористыми и влажноватыми. Шоколадная глазурь также готовится с добавлением кока-колы. Она хорошо ложится на выпечку, застывает и делает кексы ещё вкуснее!

Даже не верится, что выпечку можно приготовить не из привычной муки, а использовать измельчённые в крошку орехи и небольшое количество рисовой муки или крахмала. Шоколадно-ореховый кекс «Бархатная ночь» получается тёмным, маслянистым, чрезвычайно шоколадным, невероятно ароматным и запредельно вкусным.

Сладкие булочки из сдобного дрожжевого теста на молоке с творожной начинкой и сметанной глазурью получаются нежными и ароматными. Воздушное тесто, слои творожной начинки и сладкая с лёгкой кислинкой сметанная глазурь сочетаются просто идеально!

Читайте также:  Как сделать китайское дерево своими руками

Шоколадный торт. Одни только эти слова вызывают фантастически приятные вкусовые ощущения! Существует множество рецептов шоколадных тортов. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного шоколадного торта «Даниэлла».

Рецепт очень вкусного, нежного и сочного торта «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью.

Вариантов приготовления львовского сырника очень много, ведь даже на родине, в украинском городе Львове, его готовят с лимонной или апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательными ингредиентами для сырника являются яйца, жирный домашний творог и качественное сливочное масло. Сверху львовский сырник непременно поливается толстым слоем шоколадной глазури.

Испечённая в духовке пасха из творога раньше считалась дорогим праздничным блюдом. Простые люди такое лакомство готовили раз в год на светлое Воскресение Христово — главный праздник православных христиан. Мы же можем готовить такую вкусную десертную выпечку из творога с большим количеством изюма и глазурью из белого шоколада хоть каждый день!

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Любите пряники? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим домашние пряники на молоке — такие, как готовили наши мамы и бабушки. Прянички мягкие и нежные, с бесподобным мятным ароматом, покрытые сверху толстым слоем белково-сахарной глазури. Пряники долго сохраняют свою свежесть и не черствеют.

Кто же не любит пирожные, да ещё и домашние! Шоколадные пирожные «Картошка» в глазури и вкусные, и выглядят эффектно. Шоколадный бисквит готовится без яиц — на воде и растительном масле. Шоколадная пропитка и шоколадная глазурь — настоящая радость шоколадоголика!

Муссовые торты пользуются большой популярностью и любовью. Лёгкий, нежный и вкусный муссовый торт — всегда желанный десерт, а лимонный муссовый торт, благодаря своему кисло-сладкому вкусу и очень приятному лимонному аромату, приводит в восторг самых строгих ценителей сладенького.

Традиционная русская коврижка любима не только в России — перед вами румынский рецепт коврижки с пряностями. Постный десерт для праздничного дня.

Львовский сырник — визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками — одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого!

Рецепт шоколадного медовика — торта «Спартак» с заварным кремом из манки.

Кроме знаменитого торта «Птичье молоко», рецепт которого придумал многоуважаемый кондитер ресторана “Прага” Владимир Гуральник в 1974 году, существует ещё один вариант торта «Птичье молоко», рецепт которого мы вам предлагаем.

Пирог по этому рецепту готовится из дрожжевого теста, которое поднимается не в тёплом месте, а на холоде. Дрожжевое тесто, приготовленное холодным способом, очень вкусное и мягкое. Ароматная начинка — из орехов, изюма и корицы. А сверху пирог-рулет покрывается глазурью из сахарной пудры.

Вкусное, нежное, рассыпчатое пирожное с малиновой прослойкой и сахарной глазурью.

Лучшая глазурь для кулича! Не липнет и не крошится! Без яиц! Белоснежная сахарная глазурь на желатине не осыпается и не липнет к рукам. Такая глазурь хорошо подойдет не только для куличей, но и для другой сладкой выпечки.

В этом песочном пироге прекрасно гармонируют смородиновый джем, арахис и шоколадная глазурь. Такой сладкий пирог из песочного теста с начинкой хорошо подойдёт к чаю. Пирог получается вкусным и ароматным.

Светлый праздник Пасхи не за горами, и хочется порадовать своих родных вкусной и ароматной выпечкой. Можно это сделать, не затрачивая особых усилий и не имея опыта в выпечке. Пасхальные кексы готовятся из бездрожжевого творожного теста. Тесто быстро замешивается, не требует времени на расстойку. Творожные кексы получаются мягкими и нежными. Густая белковая глазурь хорошо застывает, пасхальные маффины с глазурью и яркой посыпкой выглядят очень аппетитно и празднично.

Хочу поделиться рецептом торта «Мишка», который был любимым в мои школьные годы. Мы готовили его дома по большим праздникам и нарезали в виде пирожных. Я решила его воспроизвести в слегка модернизированном виде, добавив крем-ганаш.

Рецепт постного торта с вишней. Этот шоколадный торт готовится легко, из доступных ингредиентов, а главное — без добавления яиц, молока и сливочного масла. Торт получается очень вкусный — в нем хорошо сочетаются шоколадные коржи и вишневый крем. Торт покрывается постной шоколадной глазурью. Советую приготовить!

Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий торт «Пьяная вишня». Это чудесный десерт!

Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался «Пища Дьявола». Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Кулич с ярко выраженным апельсиновым вкусом и кусочками шоколада. Можно добавить в тесто апельсиновые цукаты и апельсиновый ликёр.

Торт «Эскимо» — вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.

Яркий, легкий в приготовлении и не требующий пропитки морковный пирог. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает пирогу солнечный цвет, нежный вкус и влажную структуру! Советую попробовать!

Читайте также:  Детский костюм приведение своими руками

Александрийское тесто на топлёном молоке считается одним из самых удачных для приготовления куличей. Его вкус богатый, текстура нежная и пористая, а замес не требует существенной длительности и усилий. Тесту нужно время на вызревание, но в итоге вы получите невероятную праздничную выпечку!

Наверняка вы хорошо знакомы с ароматными и невероятно вкусными булочками «Синнабон», а я хочу предложить вам соединить маленькие булочки в одну большую улитку и превратить в пирог «Синнабон». Этот дрожжевой пирог с корицей соберет всех за чайным столом.

Невероятно вкусный и нежный шоколадный торт «Пьяная вишня» с ореховым ганашем станет настоящим украшением взрослого сладкого стола. Внутри торта — нежная масса из бисквитных крошек, сливочного масла, белой сгущёнки и шоколада с добавлением сочной вишни и коньяка. А сверху — шоколадная глазурь с дробленными орехами. Конечно, придется повозиться, но оно того стоит.

Рецепт для любителей выпечки с орехами — быстрый в приготовлении ореховый кекс с шоколадной глазурью! Кекс имеет насыщенный ореховый вкус, и это неудивительно, ведь основой теста является крошка грецкого ореха, а количество муки сведено к минимуму. Обязательно попробуйте!

Получается два в одном — морковный кекс или морковный пирог в овсяном печенье.

Торт «Птичье молоко» – это один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежного и тонкого коржа и нежнейшего суфле с глазурью из чёрного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Суфле для торта «Птичье молоко» готовят на желатине, на манной каше и на агар-агаре. Предлагаем вам рецепт торта «Птичье молоко» на агар-агаре.

Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мегашоколадная!

Яркие и воздушные куличи с золотистой корочкой и белоснежной шапочкой с разноцветной посыпкой — таким получается пасхальный кулич на кефире (ведь пасхальную выпечку можно готовить не только на молоке, но и на кефире). Так как выпечка готовится из дрожжевого теста, понадобится довольно много времени на расстойку, но конечный результат того стоит.

Давайте приготовим один из классических тортов — вкусный и сытный торт «Журавушка». Ореховый масляный бисквит, крем со сливочным маслом, сгущёнкой и орехами и шоколадная глазурь — в этот торт просто невозможно не влюбиться!

Сегодня предлагаю приготовить чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий, с невероятно воздушным, нежным, тающим во рту кремом! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении, его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к праздничному столу. Непременно попробуйте его приготовить!

Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки для синнабонов в булочки добавили апельсиновый джем, и не пожалели ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития!

Близится светлый день Пасхи, и многие хозяюшки пекут куличи. Рекомендую вам самый простой и удачный рецепт куличей, проверенный годами.

Вкусный домашний шоколадный торт с лимонным кремом. Рецепт очень интересный и недорогой.

Мятные пряники по этому рецепту готовятся заварным способом, поэтому очень похожи на магазинные, с пряничным вкусом и, конечно же, мятным ароматом.

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Простой рецепт вкусного и нарядного пирога с творожно-морковными шариками, который вполне может заменить торт на праздничном столе, либо превратит обычное чаепитие в праздник. Морковь можно заменить тыквой.

Этот кекс можно смело отнести к разряду осенних — насыщенный вкус, яркий цвет, пряный аромат и подсушенные тыквенные семечки, щедро насыпанные поверх шоколадной глазури, безошибочно укажут на сезон тыквы.

Наиболее примечательной особенностью этого двухцветного пирога является пропитка из шоколадной глазури, благодаря которой бисквит превращается во вкуснейшее лакомство, по вкусу способное составить конкуренцию самым изысканным тортам!

Пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Готовится яблочный пирог на растительном масле, получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Сливочная карамель прекрасно дополняет пирог и придает ему особое очарование.

Привычному яблочному пирогу можно придать совершенно новый вкус, если добавить в тесто какао-порошок, а сверху украсить ганашем (растопленным шоколадом со сливками). Яркий вкус и влажная текстура пирога удивят ваших гостей!

Песочные коржи в этом пироге пропитаны яблочным соком и обладают лёгким ванильным и сливочным привкусом. Сверху — хрустящая сахарная глазурь. Такой пирог наверняка понравится вам и вашим близким.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Оцените статью