- Рубрика: Готовим сами!
- Шарлотка с яблоками в духовке
- Готовим сами: беляши домашние
- Готовим сами: жареный грецкий орех в карамели
- Копорский чай своими руками
- Рецепт голубцов с фаршем и рисом
- Скумбрия запеченная в духовке
- Куриные бедрышки под сливочно-ореховым соусом
- Готовим сами: соление скумбрии в домашних условиях
- Готовим сами: тефтели в томатном соусе
- Готовим сами: жареные куриные крылышки
- Шарлотка с яблоками в духовке
- Готовим сами: беляши домашние
- Готовим сами: жареный грецкий орех в карамели
- Копорский чай своими руками
- Рецепт голубцов с фаршем и рисом
- Скумбрия запеченная в духовке
- Куриные бедрышки под сливочно-ореховым соусом
- Готовим сами: соление скумбрии в домашних условиях
- Готовим сами: тефтели в томатном соусе
- Готовим сами: жареные куриные крылышки
- Блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рубрика: Готовим сами!
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Опубликовано статей: 33
Оставленно комментариев: 1918
Активность: 1 сентября 2019
Дата регистрации: 24 сентября 2021
Шарлотка с яблоками в духовке
- 1 сентября 2019 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Пришла пора яблок, поэтому рецепт яблочного пирога будет вполне уместен.
Готовим сами: беляши домашние
- 11 августа 2019 Ирина 1 комменатрий
- Готовим сами!
Сегодня хочу испробовать новый рецепт домашних беляшей, которым поделились со мной.
Готовим сами: жареный грецкий орех в карамели
- 26 июня 2016 ILYANOV пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы познакомим вас с рецептом приготовления жареных грецких орехов в карамели. Орехи в карамели — это простой и вкусный домашний десерт.
Копорский чай своими руками
- 17 февраля 2016 Jurei-678 пока нет комментариев
- Готовим сами!
Здравствуйте! Сегодня я рассажу Вам, как сделать свой чай. По-научному — копорский чай!
Рецепт голубцов с фаршем и рисом
- 11 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы покажем вам, как самому приготовить традиционное блюдо украинской кухни — голубцы с фаршем и рисом.
Скумбрия запеченная в духовке
- 9 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы будем сами запекать скумбрию в духовке.
Куриные бедрышки под сливочно-ореховым соусом
- 7 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы постараемся вас удивить новым рецептом и покажем, как самому вкусно и оригинально приготовить куриные бедрышки
Готовим сами: соление скумбрии в домашних условиях
- 4 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Для любителей соленой рыбки у нас сегодня потрясающе вкусный и в то же время очень простой рецепт, как самому засолить скумбрию.
Готовим сами: тефтели в томатном соусе
- 27 декабря 2015 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы приготовим вкусные сочные тефтели из свинины с рисом в томатном соусе.
Готовим сами: жареные куриные крылышки
- 26 декабря 2015 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Многие из нас обожают жареные куриные крылышки с румяной корочкой и не прочь похрустеть ими как самому на кухне, так и с друзьями за пивом. Сегодня мы обсудим, как пожарить куриные крылышки.
5 августа 2021 6:28:14
15 апреля 2021 9:00:59
27 февраля 2021 0:07:49
18 февраля 2021 6:45:35
26 декабря 2020 22:59:46
Шарлотка с яблоками в духовке
- 1 сентября 2019 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Пришла пора яблок, поэтому рецепт яблочного пирога будет вполне уместен.
Готовим сами: беляши домашние
- 11 августа 2019 Ирина 1 комменатрий
- Готовим сами!
Сегодня хочу испробовать новый рецепт домашних беляшей, которым поделились со мной.
Готовим сами: жареный грецкий орех в карамели
- 26 июня 2016 ILYANOV пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы познакомим вас с рецептом приготовления жареных грецких орехов в карамели. Орехи в карамели — это простой и вкусный домашний десерт.
Копорский чай своими руками
- 17 февраля 2016 Jurei-678 пока нет комментариев
- Готовим сами!
Здравствуйте! Сегодня я рассажу Вам, как сделать свой чай. По-научному — копорский чай!
Рецепт голубцов с фаршем и рисом
- 11 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы покажем вам, как самому приготовить традиционное блюдо украинской кухни — голубцы с фаршем и рисом.
Скумбрия запеченная в духовке
- 9 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы будем сами запекать скумбрию в духовке.
Куриные бедрышки под сливочно-ореховым соусом
- 7 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы постараемся вас удивить новым рецептом и покажем, как самому вкусно и оригинально приготовить куриные бедрышки
Готовим сами: соление скумбрии в домашних условиях
- 4 января 2016 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Для любителей соленой рыбки у нас сегодня потрясающе вкусный и в то же время очень простой рецепт, как самому засолить скумбрию.
Готовим сами: тефтели в томатном соусе
- 27 декабря 2015 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Сегодня мы приготовим вкусные сочные тефтели из свинины с рисом в томатном соусе.
Готовим сами: жареные куриные крылышки
- 26 декабря 2015 Ирина пока нет комментариев
- Готовим сами!
Многие из нас обожают жареные куриные крылышки с румяной корочкой и не прочь похрустеть ими как самому на кухне, так и с друзьями за пивом. Сегодня мы обсудим, как пожарить куриные крылышки.
Источник
Блюда на каждый день
В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!
Упорядочить рецепты по .
На каждый день
Рецептов в подборке: 17445 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Свежие огурцы — 200 г
Репчатый лук — 80 г
Вода кипячёная — 150 мл
Соль для заправки салата — по вкусу
Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина мякоть — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Рассол из маслин — 100 мл
Лимон — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 400 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Имбирь — 5 см корня
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Свиной фарш — 230 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 60 мл.
Вермишель — 100 г
Картофель — 5 шт.
Сушеная петрушка — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Болгарский перец — 150 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Консервированный ананас — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Свежие рецепты
Слойки с изюмом и яблоками
Веча (ве-ча) — корейский салат
Салат с индейкой и персиками
Печенье на сметане с орехами
Пирог из кабачков на кефире на сковороде
Рулетики из кабачков с творогом в духовке
Пирог с кабачками и яблоками
Шоколадный пудинг в микроволновке
Варенье из черной смородины с листьями вишни
Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами
Шоколадный пудинг из молока и шоколада
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Жареные опята с картошкой в сметане
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник