Инстаграм торт своими руками

Статусы про торт

Прикольные статусы про торты для инстаграма

Никогда не говорите «нет» торту.

Я не искал торт. Ко мне пришел торт.

Готовый к употреблению кусочек рая.

Фотографирование торта может быть искусством.

Нет ничего, на что я не могла бы пойти ради любимого тортика.

Этот момент такой эмоциональный.

Если я скоро не съем торта, я могу умереть.

Съела на ночь кусок торта и… уснула сладким сном.

Торт никогда не задает мне глупых вопросов. Торт понимает.

Кто-то сказал торт?

Вот эти розочки достанутся мне.

Вот так вкусно я «худею»

Считайте воспоминания, а не калории.

Любимый тортик, книга и горький кофе… Идеальные для меня выходные.

Мой тортик — никому не отдам!

Надеюсь, что вы можете оценить красоту этого шедевра, а вкус его оценю я сама.

С первого взгляда до последнего кусочка я люблю тебя целиком.

Вечеринка без торта — это просто встреча.

Если бы меня превратили в торт, я бы съел себя раньше, чем кто-либо другой.

Жизнь коротка, но, безусловно, сладка.

Всегда носите с собой нож. Иногда торт появляется без предупреждения.

Счастье рядом! И пофиг, что это шоколадный торт.

Смешные фразы про тортики

Когда дело доходит до торта, я абсолютно не контролирую его.

Помните, вам не нужно никому оправдывать съедание целого торта.

Если баба хочет поесть сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт диетический!

В этом мире нет ничего лучше торта, кроме торта.

В моем животе есть отдельное отделение для торта.

Пришла ко мне подруга чай пить… с тортиком. Я не успела даже глазом моргнуть, как она почему-то тортик не успела попробовать.)))

После продолжительной диеты: «От маленького кусочка толстика я не потортею.»

Если баба хочет поесть сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт диетический!

Ну почему вечером кажется, что если я не съем этот тортик, то больше никогда в жизни у меня не будет такой возможности.

Просто глядя на торт, я набираю вес.

В шоколадном пироге есть яйца, что отлично подходит для завтрака.

Чем ты тяжелее, тем труднее тебя похитить. Так что будьте осторожны и ешьте торт!

Сбалансированная диета — это когда вы держите кусок торта в обеих руках.

Девушка пошла в магазин за платьем — не влезла. Расстроилась, купила торт. Влез.

Читайте также:  Изготовление булавок своими руками

Купила чай для похудения. С тортом ниче так.

Поставьте «съесть торт» во главе списка дел сегодня, и вы обязательно выполните хотя бы одно задание.

Компромисс — это искусство разделить торт так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.

Я ем торт, потому что где-то у кого-то сегодня день рождения.

Не так страшен торт, как количество свечек.

Статусы про торт своими руками

Мечтаете похудеть? А я мечтаю побаловать близких вкусным тортиком собственного приготовления! И считаю себя самым счастливым в мире человеком.

Мой кулинарный дебют.

Если ты знаешь способ приготовления торта, значит, ты знаешь путь к счастью.

Счастье — знать, что в духовке есть пирог.

Запах свежеиспеченного торта пробуждает мою душу.

Так хочется попрробовать, но гости еще не все собрались.

Если испечь торт, в мире будет еще один торт.

Мой самый удачный торт.

Соберите все осколки своей жизни и испеките из них восхитительный торт.

В выпечке есть что-то… это почти волшебство. Я люблю видеть радостные лица клиентов. Придумывать новые идеи. Видеть, как у людей загораются глаза. Торты заставляют людей улыбаться.

Красивые статусы про торт

Торт — это счастье в материальном и съедобном виде.

Торт — самый сладкий кусочек рая.

Жизнь коротка, так что сделай ее сладкой.

Торт — это еще один сладкий момент в жизни.

Жизнь станет лучше, если торт еще и сверху посыпать.

Любовь — это когда у вас есть аппетитный кусок торта, и это самый последний кусок, но вы позволяете его своим близким.

Если перед вами торт, то радости дальше искать не стоит!

Цитаты про торты со смыслом

Понимаешь, что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче.

Вы никогда не увидите несчастного человека, держащего кусочек тортика.

Есть торт каждый день вполне приемлемо и оправданно. В конце концов, где-то в мире у кого-то день рождения.

Смотри на мир, как на гигантский праздничный торт. Возьми кусок, но не забирай слишком много.

Свечки на торте не зря символизируют возраст, ведь с каждым днём рождения их всё труднее задувать

Давайте признаемся себе в том, что старый добрый шоколадный торт помогает людям жить; мне он точно помогает.

Источник

Продвижение со вкусом. 22 лучших инстаграм-аккаунта о кондитерском искусстве

Сегодня заниматься кондитерским делом и не иметь своего Instagram — просто неприлично. Примеры вкусных страничек от популярных кондитеров и обычных мам в декрете, которые иногда дают им фору.

Многоэтажные и нереально стильные торты на заказ от московской кондитерской студии “Тортик Аннушка”. Количество сладких “экспонатов” поражает воображение. В портфолио мастеров студии есть все: от фототортов до тортов-небоскребов, от концептуальных тортов в виде подарков из мира высокой моды до детских мультяшек. Словом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте также:  Газовый конвектор для дома своими руками

Шоколатье из Мексики по имени Хосе Рамон Кастильо — это американская телезвезда и участник различных кулинарных шоу. Кроме себя любимого Кастильо постит и свои изделия, которые отличаются яркими цветами и позитивными формами. Судя по всему, мексиканцу очень нравится баловаться с глазурью и лакомится шоколадными женскими туфельками.

Автор аккаунта Ivcakes Виктория Сагирова очень любит цветы, зелень и минимализм и принципиально не работает с мастикой, делая оформление тортов исключительно из крема. По словам создательницы, изначально проект родился как “тортик для себя и своих близких”, но со временем перерос в нечто большее. Теперь торты Виктории может заказать любой человек, будучи уверенным в натуральности и свежести продуктов.

Творения Динары Касько из Харькова — это не просто кондитерское искусство, но еще и кондитерская архитектура. По образованию девушка дизайнер-архитектор, а свои кондитерские изделия она создает с помощью технологий 3D-моделирования и 3D-печати. Талант Динары был неоднакратно оценен на международных конкурсах.

Очень насыщенный вкусностями инстаграм журналиста, фуд-фотографа и автора нескольких книг на кулинарную тематику Анастасии Зурабовой. Анастасия — идеал многих женщин, которые успевают и детей растить, и самореализовываться, без устали занимаясь любимым делом.

Красивый и вкусный аккаунт, который продает тортовницы, фотофоны и деревянный декор для цветов и кондитерских изделий.

Инстаграм обаятельного кондитера из Милана Джанлуки Фусто, который занимается консультированием ресторанов и кондитерских, а также дает мастер-классы в разных странах мира. Поклонников творчества итальянца так много, что у аккаунта то и дело появляются фейки.

Аккаунт с огромным количеством десертов от фуд-блогера и путешественника Андрея Рудькова. Фотографии доведены до высшей степени аппетитности, а многие изделия специально презентуются в разрезе или в процессе поедания, чтобы у смотрящих потекли слюнки.

Отличный пример селф-брендинга — страничка консультанта в области кондитерского искусства Нины Тарасовой, которая ездит с мастер-классами по всему миру. В своем блоге девушка делится не только красивыми фотографиями изделий, но и не менее интересным процессом их создания.

Дарина Коссар — фуд-фотограф и специалист по фуд-арту, которая создает удивительные произведения из фруктов, ягод, шоколада, взбитых сливок и других продуктов. В ее руках вкусности превращаются в съедобные картины животных, пейзажи, портреты звезд и известные места разных стран.

Когда Лилия Васильева рисует на своих печеньях и пряниках, время для нее замирает. Вот уже пять лет Лилия занимается своим делом и создает неповторимое песочное и шоколадное печенье, пряники, меренги и другие подарочные сладости, иногда вкладывая в них предсказания.

Читайте также:  Как сделать маскарад своими руками

Высокое кондитерское искусство от французского кондитера Седрика Гроле, работающего в парижском отеле Le Meurice. Филигранная техника этого мастера и умение создавать кондитерские фрукты, которые не отличить от настоящих, принесли французу целую армию поклонников. У аккаунта почти миллион подписчиков, а каждый пост набирает десятки тысяч лайков.

Страничка московского кафе YUMBAKER | Cafe с акцентом на “дорогой” черный цвет. Изначально проект начинался как онлайн-кафе московской мамы Юлии Марюхи, которая испекла свой первый торт в 2010 году на день рождения дочери, после чего прониклась этим занятием так, что сегодня ей позавидуют многие кондитеры.

Свадьба, тортики, донаты и капкейки от журнала HOORAY! Аккаунт, в котором можно найти не только вкусности, но и много вдохновляющих идей для организаторов и оформителей свадебных торжеств.

Светлый и позитивный аккаунт о домашней выпечке от американки по имени Рут, которая вышла замуж за канадца, переехала жить в Торонто и начала заниматься любимым делом. Автор блога воспитывает детей и ведет свой кулинарный блог Cook Til Delicious.

Еще один инстаграм-аккаунт от представителя “старой гвардии” — шоколатье Филиппа Бертранда. Свои титулы “шеф” получал еще в 90-х годах. Бертранд входит в число людей, которые сегодня определяют мировые тренды и ориентиры профессиональной деятельности кондитеров.

Яркая страничка молодой счастливой мамы Ларисы, которая воспитывает двух дочек, путешествует по миру и радует своих подписчиков цветастыми тортиками, пирожными и другими сладостями.

Пример вдохновляющей странички на кондитерскую тематику от Натали Энг из Сингапура. Фотографии девушки пронизаны любовью к Франции, где она часто бывает и неповторимым парижским духом.

Yann Duytsche готовит лучший в Испании пирог панетонне, владеет своей пекарней, проводит мастер-классы по кондитерскому искусству и пишет книги. Настоящий профи своего дела, к таланту которого тянутся люди с разных концов планеты.

Если вы ищите вдохновения для создания эклеров, тогда лучше всего взглянуть на гениальные творения Жоакима Прата. Прат владеет кондитерской Maitre Choux в Лондоне и считается одним из творцов и законодателей «эклерной» моды.

Кондитер Екатерина Шульженко черпает свое вдохновение в природе. В кондитерском искусстве автор отдает предпочтение кремовым тортикам, которые красиво украшаются ягодами.

Мишель Барточетти работает шеф-поваром в фешенебельном пятизвездочном отеле Shangri La Hotel в Париже. Его страница — отличный способ узнать, дотягивает ваш уровень кондитерского мастерства до уровня постояльцев знаменитого отеля или нужно еще немного подрасти.

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Источник

Оцените статью