- Конфеты
- Конфеты из печенья со сгущенкой
- Жевательный мармелад
- Морковные конфеты с кокосовой стружкой
- Шоколадные конфеты из сгущенки с какао
- Шоколадные конфеты из сухого молока
- Шоколадные конфеты из сухого молока
- Новогоднее пирожное «Мышки»
- Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях
- Конфеты из фиников и грецких орехов
- Домашние конфеты из фиников с курагой и кокосовой стружкой
- Натуральные конфеты из чечевицы с орехами и кунжутом
- Леденцы без формы
- Конфеты из сухофруктов
- Грильяж из грецких орехов
- Домашние конфеты
- Конфеты
- Ириски на сметане
- Ингредиенты
- Конфеты из фиников и орехов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Десерт «Клубничные облака»
- Шоколадные конфеты в домашних условиях
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Конфеты
Домашние конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными. Рецепты конфет можно разделить на орехово-фруктовые и все остальные. Для первого варианта конфет готовят смесь, измельчая вместе орехи и сухофрукты. Из этой смеси формируют небольшие шарики. Самый простой вариант домашних конфет из какао – шоколадные трюфели. Из смеси сливок/молока с сахаром варят помадку и ирис. На своей кухне можно приготовить и авторские шоколадные конфеты, но для этого придется повозиться.
Конфеты из печенья со сгущенкой
Конфеты из печенья со сгущенкой порадуют в первую очередь детей. Кстати, может случиться так, что взрослым членам семьи, «клубничка» не достанется вовсе. А все потому, что этот десерт не только вкусный, но и привлекательный на вид. Готовить его легко.
Жевательный мармелад
Жевательный фигурный мармелад — одно из любимых детских лакомств. Приготовить конфеты в домашних условиях просто, достаточно лишь иметь под рукой четыре ингредиента и фигурную силиконовую форму. Лучше всего мармеладки получаются из джема, так как в е.
Морковные конфеты с кокосовой стружкой
Для этих конфет выбирайте сладкую сочную морковку. Чем слаще морковь, тем вкуснее конфеты. К тому же и сахара понадобится меньше, что пойдет на пользу этому необычному десерту. Перед подачей морковные конфеты обязательно должны полежать в холодильник.
Шоколадные конфеты из сгущенки с какао
Если объединить в одной посуде порошок какао со сгущенным молоком, то получатся самые настоящие шоколадные конфеты. Подробный рецепт описан на этой странице. Только учтите, что после приготовления желательно отправить их в холодильник хотя бы на 1 ча.
Шоколадные конфеты из сухого молока
Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Жареный арахис в начинке выгодно дополняют эти домашние конфеты. Хотя они и напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шок.
Шоколадные конфеты из сухого молока
Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Жареный арахис в начинке выгодно дополняют эти домашние конфеты. Хотя они и напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шок.
Новогоднее пирожное «Мышки»
Несложный вариант домашних конфет из творога и кокосовой стружки можно оформить в виде белых мышей. Рецепт простой, а в результате получаются забавные фигурки, которыми можно украсить торт, пирожные или подать как десерт.
Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях
Этот рецепт маршмеллоу необычный. Он не только готовится самым простым способом, но еще и с добавлением апельсина – кусочков мякоти и сока. Жевательные конфетки-зефирки приятно пружинят, имеют цитрусовый аромат и вкус, плюс сюрприз в виде кусочка апе.
Конфеты из фиников и грецких орехов
Рецепт натуральных конфет, которые можно давать детворе. Для их изготовления будем использовать финики, грецкие орехи, мед и кокосовую стружку. Для основы конфет очищенные финики и грецкие орехи пропускают через мясорубку и смешивают с медом. Получае.
Домашние конфеты из фиников с курагой и кокосовой стружкой
Приготовить домашние конфеты можно из любых сухофруктов. Предлагаем опробовать рецепт самодельных конфет из фиников и кураги. Вместо сахара добавим натуральный мед любого сорта. Для панировки подойдет тертый кокосовый орех или готовая кокосовая струж.
Натуральные конфеты из чечевицы с орехами и кунжутом
С чего вообще идея делать домашние конфеты? Мысль стать домашним кондитером появляется тогда, когда хочется получить лакомство с известным и натуральным составом. Попробовать сделать самостоятельно конфеты может каждый. И это очень просто. Если дома .
Леденцы без формы
Для современных детей словосочетание «петушок на палочке» не значит абсолютно ничего, а вот у людей постарше оно вызывает внутренний трепет. Многие вспоминают нежные мамины руки, которые протягивают золотистый леденец, вкуснее которого, казалось, нет.
Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов и орехов своими руками — полезное лакомство, способное заменить привычные магазинные конфеты, радующее всех любителей натуральных продуктов и приверженцев правильно питания. Приготовить такие конфетки легко и просто, достаточн.
Грильяж из грецких орехов
Грильяж из грецких орехов по такому рецепту получается невероятно вкусным, сытным, в меру мягким. Тщательно соблюдая все рекомендации и пропорции, указанные в рецепте, вы получите очень питательную, калорийную и полезную сладость, которая поможет вам.
Источник
Домашние конфеты
Домашние конфеты не только вкуснее, но и гораздо полезнее тех, что изготавливают производители. Еще бы, ведь можно абсолютно точно быть уверенными, что в процессе приготовления участвуют исключительно качественные и свежие ингредиенты. Кстати это оригинальный подарок, поэтому многие стремятся научиться их готовить.
Конфеты
Всего опубликовано 117 рецептов
Ириски на сметане
Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 220 г
- Сметана — 220 г
Конфеты из фиников и орехов
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных.
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Финики сушёные — 200 г
Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с.
Ингредиенты
- Кардамон — 6 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 450 г
- Мука нутовая — 400 г
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
Десерт «Клубничные облака»
Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс.
Источник
Шоколадные конфеты в домашних условиях
Коллекция рецептов шоколадных конфет ручной работы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать шоколадные конфеты своими руками в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты шоколадных конфет ручной работы
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Орехи любые по вкусу — 200 грамм;
Вафли или печенье молотые — 3 ст. ложки;
Сироп или мед — 2-2,5 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-1,5 ст. ложка;
Шоколад любой — 1 плитка (90-100 грамм).
Ингредиенты
Шоколад белый — 90 г
Сливки 33% — 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное — 5-10 г
Кокосовая стружка — 50 г
Ингредиенты
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 150 г
Шоколад черный — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 85 грамм;
Сухое молоко — 100 грамм;
Сахар — 125 грамм;
Какао — 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);
Грецкие орехи — 60 грамм.
Ингредиенты
Финики (мягкие, без косточек) — 200 г
Шоколад горький — 80 г
Овсяные хлопья — 15 г
Кокосовая стружка — 15 г
Для обсыпки:
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки — 100 г
Ингредиенты
Шоколад горький – 100 г
Шоколад молочный – 75 г
Какао-порошок – 40 г
Сахар мелкокристаллический — 65 г
Масло сливочное – 20 г
Сливки (33-35%) — 85 г
Ингредиенты
Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)
Клубника — 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)
Ингредиенты
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 150 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Крендельки — 50 г
Ингредиенты
Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана
Сушеная слива – 1 стакан
Орехи грецкие – 1 стакан
Мед – 2 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Пудра сахарная — 50 г
Ванилин — по вкусу
Шоколад (белый) — 200 г
Посыпка кондитерская — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Какао-порошок — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Крем:
Сливки 33 % — 75 мл
Сыр творожный (сливочный) — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад черный — 150 г
Ингредиенты
Ванильная эссенция — 5 капель
Какао порошок — 6 ст.л.
Кунжут белый — 100 г
Нут сухой — 0.5 стакана
Соль морская — 1 щепотка
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Смесь детская — 100 г
Сгущенное молоко — 50 мл
Сливочное масло — 30 г
Какао несладкое — 1-2 ст.л.
Какао сладкое — 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие — 3 шт.
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Миндаль — 200 граммов;
Горький шоколад — 100 граммов;
Какао-порошок — 4-5 ст.л;
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья -100 г
Какао порошок — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Шоколад тёмный — 80 г
Коньяк или ром (по желанию) — 1 ст.л.
Масло оливковое — на кончике ножа
Ингредиенты
Шоколад (52%) — 220 г
Сливки (33-35%) – 180 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Красное сухое вино – 30 мл
Масло сливочное – 20 г
Для обсыпки:
Какао-порошок — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 130 г
Сгущенное молоко — 150 г
Молочный шоколад — 100 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Слойки с изюмом и яблоками
Веча (ве-ча) — корейский салат
Салат с индейкой и персиками
Печенье на сметане с орехами
Пирог из кабачков на кефире на сковороде
Рулетики из кабачков с творогом в духовке
Пирог с кабачками и яблоками
Шоколадный пудинг в микроволновке
Варенье из черной смородины с листьями вишни
Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами
Шоколадный пудинг из молока и шоколада
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Жареные опята с картошкой в сметане
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник