- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта
- Как приготовить торт на сковороде?
- Торт «Минутка» на сковороде
- Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт
- Творожный торт на сковороде
- Торт «Медовик» на сковороде
- Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт
- Шоколадный торт на сковороде
- Торт «Сметанник» на сковороде
- Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт
- Морковный торт на сковороде
- Кофейный торт на сковороде
- Торт «Молочная девочка» на сковороде
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Шоколадные венские вафли
Курутоб с мясом
Пирог с грушей и грецкими орехами
Пирог с капустой, яйцом и сыром
Карамелизированные сливы на сковороде
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта
Торт на сковороде — одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.
Как приготовить торт на сковороде?
Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.
- Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
- Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста — оно не будет рваться и прилипать.
Торт «Минутка» на сковороде
Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.
- мука — 450 г;
- сгущенка — 380 г;
- яйцо — 1 шт.;
- разрыхлитель — 10 г;
- сливки 33% — 400 мл;
- сахар — 80 г.
- Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
- Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
- Выпекайте по минуте с каждой стороны.
- Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
- Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.
Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт
Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.
- мука — 665 г;
- яйца — 6 шт.;
- сахар — 500 г;
- масло — 300 г;
- гашеная сода — 1 ч. ложка;
- молоко — 1 л.
- Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
- Охлаждайте тесто 20 минут.
- Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
- Остудите взбейте с 250 г масла.
- Испеките 14 коржей.
- Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.
Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде с заварным кремом — выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.
- мука — 320 г;
- яйцо — 2 шт.;
- творог — 250 г;
- сахар — 240 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- молоко — 500 г;
- масло — 200 г.
- Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
- Остудите взбейте с маслом.
- Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
- Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
- Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.
Торт «Медовик» на сковороде
Медовый торт на сковороде — еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной — мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно — сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.
- масло — 100 г;
- сметана — 750 г;
- мед — 100 г;
- сахар — 300 г;
- мука — 450 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сода — 1 ч. ложка.
- Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
- Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
- Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
- Разделите на 7 частей, испеките коржи.
- Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
- Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.
Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт
Торт из сгущенки на сковороде — вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем — на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус — длительное пропитывание.
- сгущенка — 380 г;
- вареная сгущенка — 380 г;
- мука — 450 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сода — 1 ч. ложка;
- масло — 200 г.
- Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
- Раскатайте тесто в 8 коржей.
- Наколите вилкой и испеките.
- Взбейте вареную сгущенку с маслом.
- Смажьте коржи кремом и соберите торт.
Шоколадный торт на сковороде
Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.
- мука — 375 г;
- разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
- сода — 5 г;
- сахар — 250 г;
- какао — 60 г;
- яйцо — 1 шт.;
- кипяток — 125 мл;
- молоко — 125 мл;
- масло — 50 мл;
- сметанный крем — 600 г.
- Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
- Влейте кипяток и замесите тесто.
- Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
- Смажьте кремом и соберите торт.
- Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.
Торт «Сметанник» на сковороде
Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи — мягкими и долго хранят свежесть.
- сметана — 900 г;
- мука — 500 г;
- сахар — 480 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- какао — 25 г.
- Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
- Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
- Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
- Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
- Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.
Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт
Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны — мед придает коржам рыжий цвет, с другой — делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).
- мука — 375 г;
- масло — 30 г;
- мед — 20 г;
- сода — 1/2 ч. ложки;
- сахар — 70 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сметанный крем — 500 г.
- Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
- Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
- Испеките 5 коржей.
- Соберите торт, промазывая коржи кремом.
Морковный торт на сковороде
Торт на сковороде — рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.
- морковь — 250 г;
- яйцо — 2 шт.;
- мука — 70 г;
- кефир — 240 мл;
- сода — 1/2 ч. ложки;
- обезжиренный мягкий творог — 360 г;
- сахар — 40 г.
- Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
- Испеките 6 коржей.
- Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.
Кофейный торт на сковороде
Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта — сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным — на сгущенном молоке.
- яйцо — 2 шт.;
- маргарин — 200 г;
- гашеная сода — 1 ч. ложка;
- сгущенка — 250 г;
- мука — 800 г;
- крепкий черный кофе — 40 мл;
- заварной крем — 500 мл.
- Взбейте все компоненты.
- Охлаждайте тесто 20 минут.
- Испеките 8 коржей.
- Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.
Торт «Молочная девочка» на сковороде
Торт без духовки на сковороде — прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.
- йогурт — 100 мл;
- сгущенка — 380 г;
- яйцо — 2 шт.;
- разрыхлитель — 10 г;
- мука — 250 г;
- гашеная сода — 1 ч. ложка;
- взбитые сливки — 500 г.
- Взбейте сгущенку с яйцами.
- Добавьте в кефир соду.
- Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
- Испеките 6 коржей.
- Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник