- Как изготовить взрывчатку в домашних условиях
- Дисклеймер
- Теоретические основы
- Пластическая взрывчатка
- Маскировка и варианты применения взрывчаток
- Как правильно:Изготовить дома бомбу
- Дисклеймер
- Содержание
- Теоретические основы [ править ]
- Методики изготовления бомб в домашних условиях [ править ]
- Безоболочные бомбы [ править ]
- Пластическая взрывчатка [ править ]
- Маскировка и варианты применения бомб [ править ]
- В помощь Террористам-камикадзе [ править ]
Как изготовить взрывчатку в домашних условиях
Привет, дружище! Наверняка ты заинтересован в том, чтобы создать свою взрывчатку в домашних условиях. Сейчас я тебя научу её делать, погнали.
Дисклеймер
Слушай, чувачок. Это вовсе не та фигня, с которой ты всегда соглашаешься, даже не читая. Тебе может стать потом реально плохо. Целая стая полярных лисичек — это самое малое, что может тебя ожидать, если ты что-то не так сделаешь. Так что, в натуре, прочитай этот текст раза два, обдумай свои действия и сделай себе татуировку на видном месте — Тебя-Уже-Предупредили. Не советую тебе изготавливать взрывчатку. Мы не призываем к чему-либо, статья дана исключительно в ознакомительных целях.
Теоретические основы
Важно понимать, что компоненты любой взрывчатки достаточно просты: нужен кислород, нужен азот, нужен углерод и нужны ингибиторы (вещества, позволяющие управлять реакцией). Кроме того, такие вещества должны быть энергонасыщенными, чтобы при взрыве вещества произошёл значительный выплеск энергии. Где в домашних условиях можно найти энергонасыщенные вещества, содержащие кислород, азот, углерод, а ещё и кучу микроэлементов-ингибиторов? Ответ практически очевиден — на кухне!
Сахар, мука, крупы, макароны — всё это прекрасные источники углерода и кислорода, в то время как жиры и белки (яйца, мясо, сало и т. д.) — содержат много азота. Всё, что ещё требуется, так это надо знать правильные сочетания продуктов питания, которые можно было бы использовать для создания взрывчатых веществ.
Вторая составляющая большинства взрывчаток — это оболочка с поражающими элементами. И здесь, опять же, нам на помощь приходит кухня. Чугунные сковородки, кастрюли и казаны обладают великолепной особенностью — они трескаются от удара. Таким образом, наполненные взрывчатыми веществами, они представляют собой готовые для использования взрывчатки.
Пластическая взрывчатка
Для изготовления в домашних условиях пластической взрывчатки потребуется: 0,5 л воды, 100 г сахара, 15 г желатина, цветные маскировочные ингибиторы. Во вскипевшую воду добавить сахар, затем добавить набухший в воде желатин. Получившуюся жидкость поставить в холодное место.
В отличие от безоболочных бомб, пластическая взрывчатка может использоваться как в виде варианта безоболочной бомбы, так и в виде взрывчатого наполнителя контейнера.
Маскировка и варианты применения взрывчаток
У этой взрывчатке, которая описывается в данном Руководстве, есть уникальная особенность. Её можно спокойно изготавливать и хранить, не вызывая подозрения даже при тщательном обыске вашего помещения. Вы можете спокойно выходить на улицу с этой взрывчаткой — никакая проверка не сможет предъявить вам претензий.
Более того, при точном следовании перечисленным инструкциям изготовления, Террорист в случае опасности разоблачения сможет откусить от готового взрывчатого вещества, а потом съесть этот кусок, причём без особых последствий для своего здоровья. В случае особой необходимости, взрывное устройство может быть полностью ликвидировано путём поедания. Контейнер пластической взрывчатки в таком случае может быть использован в качестве головного убора.
К сожалению, эта особенность описанной взрывчатки содержит в себе и повышенную вероятность срыва терактов. Многие террористы в условиях повышенного стресса не в состоянии остановиться в своих действиях по маскировке взрывчатого устройства.
Еще раз повторяем, данная статья не призывает к действиям, а создана лишь для ознакомительных целей, используйте её только на свой страх и риск.
Источник
Как правильно:Изготовить дома бомбу
Пока Роскомнадзор не разгонят/посадят, россиянам вместо этой статьи показывается заглушка . (к счастью, в 2021 году все уже умеют обходить блокировки)
См. список запрещённых статей Абсурдопедии .
| Данный материал внесён в Федеральный список экстремистских материалов решениями Пятигорского городского суда от 4 июня 2013 г.[1][2] и Советского районного суда Ставропольского края от 5 февраля 2014 г.[3] Печеньки запрещены законом, разве вы не знали? |
| Просматриваемая вами страница релевантна популярному поисковому запросу Дисклеймер
|
Библиотека дельных советов | |
Как правильно | |
---|---|
Кладезь мудрости | |
Вводная часть · Все руководства · Случайное руководство | |
Найти дельный совет СодержаниеТеоретические основы [ править ]Важно понимать, что компоненты любой бомбы достаточно просты: нужен кислород, нужен азот, нужен углерод и нужны ингибиторы (вещества, позволяющие управлять реакцией). Кроме того, такие вещества должны быть энергонасыщенными, чтобы при взрыве вещества произошёл значительный выплеск энергии. Где в домашних условиях можно найти энергонасыщенные вещества, содержащие кислород, азот, углерод, а ещё и кучу микроэлементов-ингибиторов? Ответ практически очевиден — на кухне! Сахар, мука, крупы, макароны — всё это прекрасные источники углерода и кислорода, в то время как жиры и белки (яйца, мясо, сало и т. д.) — содержат много азота. Всё, что ещё требуется, так это надо знать правильные сочетания продуктов питания, которые можно было бы использовать для создания взрывчатых веществ. Вторая составляющая большинства бомб — это оболочка с поражающими элементами. И здесь, опять же, нам на помощь приходит кухня. Чугунные сковородки, кастрюли и казаны обладают великолепной особенностью — они трескаются от удара. Таким образом, наполненные взрывчатыми веществами, они представляют собой готовые для использования бомбы. Методики изготовления бомб в домашних условиях [ править ]Безоболочные бомбы [ править ]Данные бомбы играют роль динамитных шашек. Их широко применяют многие террористические организации западных стран, где они обычно называются «маффины» (англ. Maffin). Для изготовления в домашних условиях 12 бомбовых шашек потребуются: 125 г сахарного песка, 50 г маргарина, 110 г муки, 1/2 ч.л. пищевой соды и 1 яйцо. Методика изготовления. Растопить сахарный песок и маргарин на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в растопленную смесь муку, соду, влить взбитое яйцо. Размешать все тщательно и разделить на 12 смазанных жиром формочек, заполнив их чуть больше чем наполовину. Бомбовые шашки выпекаются в духовке при температуре 180 o С около 30 минут. В центр изготовленной таким образом бомбовой шашки вставляется детонатор, с фитилём наверху. Возможен также вариант безоболочных бомб, выполненных по методиками «пластина» или «диск» (см. иллюстрацию). Интересно, что взрывающиеся маффины настолько популярны в странах Запада, что даже используются в детских интернет-играх (neopets.com [4]). Пластическая взрывчатка [ править ]Для изготовления в домашних условиях пластической взрывчатки потребуется: 0,5 л воды, 100 г сахара, 15 г желатина, цветные маскировочные ингибиторы. Во вскипевшую воду добавить сахар, затем добавить набухший в воде желатин. Получившуюся жидкость поставить в холодное место. В отличие от безоболочных бомб, пластическая взрывчатка может использоваться как в виде варианта безоболочной бомбы, так и в виде взрывчатого наполнителя контейнера (варианты контейнеров указаны выше). Маскировка и варианты применения бомб [ править ]У всех бомб, которые описываются в данном Руководстве, есть уникальная особенность. Их можно спокойно изготавливать и хранить, не вызывая подозрения даже при тщательном обыске вашего помещения. Вы можете спокойно выходить на улицу с этими бомбами — никакая проверка не сможет предъявить вам претензий. Более того, при точном следовании перечисленным инструкциям изготовления, Террорист в случае опасности разоблачения сможет откусить от готового взрывчатого вещества, а потом съесть этот кусок, причём без особых последствий для своего здоровья. В случае особой необходимости, взрывное устройство может быть полностью ликвидировано путём поедания. Контейнер пластической взрывчатки в таком случае может быть использован в качестве головного убора. К сожалению, как сообщают наши постоянных клиенты, эта особенность описанных взрывчатых устройств содержит в себе и повышенную вероятность срыва терактов. Многие террористы в условиях повышенного стресса не в состоянии остановиться в своих действиях по маскировке взрывчатого устройства.
В помощь Террористам-камикадзе [ править ]Описанные в конце предыдущего раздела проблемы полностью отсутствуют у Террориста-камикадзе. Наоборот, возможность «съесть» готовую бомбу позволяет пронести на место террористического акта практических неподдающиеся обнаружению взрывное устройство. Террорист может съесть взрывчатое вещество на конспиративной квартире и взять с собой на задание только детонатор! Безусловно, определённые трудности представляет собой введения детонатора в желудок. Глотание детонатора редко бывает эффективным, так как через стенки живота сложно нащупать точное расположение детонатора в желудке (чтобы потом нажать кнопку). Наиболее эффективным способам, по словам наших регулярных заказчиков, является использования самурайского меча для создания доступа к взрывчатому веществу, находящемуся в желудке. Кроме того, при таком способе можно использовать более надёжные детонаторы типа «фитиль». Абсурдистрация обращает внимание наших клиентов на необходимость совершить теракт в течение как можно более короткого времени после поглощения взрывчатого вещества. Многочисленные опыты показали, что если взрывчатка прошла через желудочно-кишечный тракт, то бризантные характеристики взрывчатого вещества падают. В связи с этим, для достижения сравнимого взрывчатого эффекта требуется в 2-3 раза больше взрывчатки, чем в «желудочном» варианте. С другой стороны, значительно облегчается доступ к взрывчатому веществу, так как детонатор можно вставлять напрямую в прямую кишку. При правильном подборе взрывчатого состава, оно не взрывается сразу, а создаёт метастабильный квази-термоядерный взрыв, придавая террористу-камикадзе реактивную скорость. Продукты из семейства бобовых создают особенно хорошую и мощную реактивную тягу. Бризантное взрывчатое вещество загружается в желудок описанным выше способом уже после того, как большая часть реактивного вещества достигнет прямой кишки. Источник |