- Сэндвичи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пошаговые рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото
- Рецепт сэндвича с тунцом
- Ингредиенты
- Готовим сэндвич с тунцом
- Видео рецепта сэндвича с тунцом
- Рецепт клаб-сэндвича
- Ингредиенты
- Готовим многослойный сэндвич
- Видео рецепта клаб-сэндвича
- Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре
- Ингредиенты
- Готовим горячий сэндвич
- Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре
- Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом
- Ингредиенты
- Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом
- Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом
- Полезные советы
Сэндвичи
Коллекция простых рецептов сэндвичей с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные сэндвичи в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Как сделать сэндвич?
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6 шт.
Лук красный — 1 шт.
Листья салата — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Ингредиенты
Французский багет — 0,5 шт.
Куриное филе — 270 г
Твёрдый сыр — 30 г
Укроп — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый горошек — 5 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 12 шт.
Сыр — около 150 г
Карбонад или ветчина — 6 ломтей
Масло растительное или сливочное — 6 ст.л.
Горчица — по желанию
Бешамель — до 1 стакана
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Соус чили — 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло — для жарки
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 6 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб или лепешка
Тунец филе в масле — 1 банка
Огурец маринованый — 1 шт.
Петрушка свежая — 3 веточки
Горчица — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 4 шт.
Сардины в масле — 100 г
Яйцо отварное — 2 шт.
Огурец маринованный — 4-6 шт.
Листья салата — 4 шт.
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 60 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Оливковое масло — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр — около 20 г
Свежая зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб для сендвичей — 6 ломтиков
Копченая семга — 150 г
Листья салата — 6 шт
Зелень разная — 1 ст.л
Творожный сыр — 120 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Сыр твердый — 50 г
Укроп свежий — 5 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Булка для бургера — 1 шт.
Мясо копченое — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Помидор — пару ломтиков
Морковь по-корейски — 30 г
Ингредиенты
Булка для бургеров — 2 шт.
Колбаса докторская — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Салат латук — 2 шт.
Маслины (любые овощи) — для глаз
Новое в подборке
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Твердый сыр — 20-30 г
Листья салата — 2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Карбонад – 1-2 ломтя
Лютеница – 1 ст.л.
Майонез – до 1 ст.л.
Помидоры – 4-5 ломтиков
Ингредиенты
Батон или белый хлеб — 180-200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Слойки с изюмом и яблоками
Веча (ве-ча) — корейский салат
Салат с индейкой и персиками
Печенье на сметане с орехами
Пирог из кабачков на кефире на сковороде
Рулетики из кабачков с творогом в духовке
Пирог с кабачками и яблоками
Шоколадный пудинг в микроволновке
Варенье из черной смородины с листьями вишни
Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами
Шоколадный пудинг из молока и шоколада
Творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Жареные опята с картошкой в сметане
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пошаговые рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото
Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще.
Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье.
Рецепт сэндвича с тунцом
Ингредиенты
Консервированный тунец | 150-180 г |
Хлеб для тостов | 4 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | 70 г |
Майонез предпочтительнее легкий, можно заменить натуральным йогуртом.
Готовим сэндвич с тунцом
- Яйцо отвариваем.
- Разминаем 150-180 г консервированного тунца вилкой до пастообразного состояния.
- Кладем в рыбу пару чайных ложек майонеза. Добавляем при желании соли и перца. Тщательно вымещиваем.
- Нарезаем полукольцами 70 г лука.
- Небольшой помидор режем тонкими кружками.
- Яйцо нарезаем лепестками.
- Готовим 2 тоста в тостере (можно подсушить хлеб в духовке).
- На тост выкладываем колечки лука. Сверху раскладываем пасту из тунца.
- Далее раскладываем ломтики яйца и помидоров.
- Накрываем это великолепие вторым тостом и разрезаем по диагонали пополам. Чтобы не распадались, скрепляем шпажкой или зубочисткой.
Видео рецепта сэндвича с тунцом
Приготовление предложенного рецепта сэндвича с тунцом можно посмотреть на видео.
Рецепт клаб-сэндвича
Ингредиенты
Ветчина | 50 г |
Хлеб | 3 шт. |
Филе куриное | 120 г |
Сыр чеддер | 30 г |
Яйцо | 1 шт. |
Огурец | 0,5 шт. |
Салат айсберг | пучок |
Помидор | 0,5 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Готовим многослойный сэндвич
- 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
- Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
- На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
- Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
- Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
- 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
- Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
- Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
- Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
- На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
- Выкладываем листья салата.
- Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
- Дальше размещаем яичницу.
- Накрываем кусочком хлеба.
- Намазываем хлеб заправкой.
- Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
- Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
- Венец творения – кусочек хлеба.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта клаб-сэндвича
На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.
Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре
Ингредиенты
Куриное филе жареное | 40 г |
Хлеб тостовый | 4 шт. |
Помидор | 40 г |
Сыр | 40 г |
Яйцо | 2 шт. |
Шпинат | 1 г |
Зелень | 1 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по желанию |
Готовим горячий сэндвич
- В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
- Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
- Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
- На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
- На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
- Сверху – ломтики сыра.
- Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
- Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
- Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
- Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.
Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре
На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.
Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом
Ингредиенты
Ветчина | 50 г |
Бекон | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. л. |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидор | 1 шт. |
Соус из вяленых томатов | 1 ст. л. |
Микрозелень | для украшения |
Оливковое масло | 40 г |
Сыр | 30 г |
Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом
- Огурец нарезаем тонкими кружочками.
- Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
- Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
- 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
- Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
- На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
- На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
- Слегка поджариваем ломтики бекона.
- Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
- Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
- Сверху выкладываем кольца лука.
- Далее кладем огурец.
- Сверху выкладываем слой бекона.
- Следующий слой – сыр.
- На сыр укладываем ломтики ветчины.
- Далее – слой помидоров.
- На помидоры выкладываем яйцо.
- Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом
Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.
Полезные советы
Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.
Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.
А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.
Источник