Как сделать сэндвичи своими руками

Содержание
  1. Сэндвичи
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Пошаговые рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото
  30. Рецепт сэндвича с тунцом
  31. Ингредиенты
  32. Готовим сэндвич с тунцом
  33. Видео рецепта сэндвича с тунцом
  34. Рецепт клаб-сэндвича
  35. Ингредиенты
  36. Готовим многослойный сэндвич
  37. Видео рецепта клаб-сэндвича
  38. Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре
  39. Ингредиенты
  40. Готовим горячий сэндвич
  41. Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре
  42. Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом
  43. Ингредиенты
  44. Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом
  45. Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом
  46. Полезные советы

Сэндвичи

Коллекция простых рецептов сэндвичей с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные сэндвичи в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Как сделать сэндвич?
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6 шт.

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Ингредиенты

Французский багет — 0,5 шт.

Куриное филе — 270 г

Твёрдый сыр — 30 г

Укроп — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый горошек — 5 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 12 шт.

Сыр — около 150 г

Карбонад или ветчина — 6 ломтей

Масло растительное или сливочное — 6 ст.л.

Горчица — по желанию

Бешамель — до 1 стакана

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили — 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 6 шт

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Тостовый хлеб или лепешка

Тунец филе в масле — 1 банка

Огурец маринованый — 1 шт.

Петрушка свежая — 3 веточки

Горчица — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт.

Сардины в масле — 100 г

Читайте также:  Изготовление интеркулер своими руками

Яйцо отварное — 2 шт.

Огурец маринованный — 4-6 шт.

Листья салата — 4 шт.

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 60 г

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтика

Оливковое масло — 15 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр — около 20 г

Свежая зелень — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб для сендвичей — 6 ломтиков

Копченая семга — 150 г

Листья салата — 6 шт

Зелень разная — 1 ст.л

Творожный сыр — 120 г

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтика

Сыр твердый — 50 г

Укроп свежий — 5 г

Петрушка свежая — 5 г

Масло сливочное — 25 г

Ингредиенты

Булка для бургера — 1 шт.

Мясо копченое — 100 г

Сыр твердый — 40 г

Помидор — пару ломтиков

Морковь по-корейски — 30 г

Ингредиенты

Булка для бургеров — 2 шт.

Колбаса докторская — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Салат латук — 2 шт.

Маслины (любые овощи) — для глаз

Новое в подборке

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 2 ломтика

Яйца куриные — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Твердый сыр — 20-30 г

Листья салата — 2 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Карбонад – 1-2 ломтя

Лютеница – 1 ст.л.

Майонез – до 1 ст.л.

Помидоры – 4-5 ломтиков

Ингредиенты

Батон или белый хлеб — 180-200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) — корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Пирог из кабачков на кефире на сковороде

Рулетики из кабачков с творогом в духовке

Пирог с кабачками и яблоками

Шоколадный пудинг в микроволновке

Варенье из черной смородины с листьями вишни

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Шоколадный пудинг из молока и шоколада

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Томатный суп-пюре из свежих помидоров

Жареные опята с картошкой в сметане

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пошаговые рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото

Для того, чтобы приготовить сэндвич, совсем не обязательно обладать какими-то особенными знаниями, нужно только понимать общий принцип. Сэндвич – это закрытый бутерброд, в котором между ломтиками хлеба или булки можно поместить самые разнообразные продукты – и мясо, и овощи, и сыр, и разные соусы и пасты, и много чего еще.

Читайте также:  Как сделать домашний ткацкий станок своими руками

Такой бутерброд может заменить даже обед, особенно, если воспользоваться рецептами горячих сэндвичей. Хочу предложить несколько рецептов простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях (с фото), которые предпочитают в моей семье.

Рецепт сэндвича с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец 150-180 г
Хлеб для тостов 4 шт.
Помидор 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Майонез 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук 70 г

Майонез предпочтительнее легкий, можно заменить натуральным йогуртом.

Готовим сэндвич с тунцом

  1. Яйцо отвариваем.
  2. Разминаем 150-180 г консервированного тунца вилкой до пастообразного состояния.
  3. Кладем в рыбу пару чайных ложек майонеза. Добавляем при желании соли и перца. Тщательно вымещиваем.
  4. Нарезаем полукольцами 70 г лука.
  5. Небольшой помидор режем тонкими кружками.
  6. Яйцо нарезаем лепестками.
  7. Готовим 2 тоста в тостере (можно подсушить хлеб в духовке).
  8. На тост выкладываем колечки лука. Сверху раскладываем пасту из тунца.
  9. Далее раскладываем ломтики яйца и помидоров.
  10. Накрываем это великолепие вторым тостом и разрезаем по диагонали пополам. Чтобы не распадались, скрепляем шпажкой или зубочисткой.

Видео рецепта сэндвича с тунцом

Приготовление предложенного рецепта сэндвича с тунцом можно посмотреть на видео.

Рецепт клаб-сэндвича

Ингредиенты

Ветчина 50 г
Хлеб 3 шт.
Филе куриное 120 г
Сыр чеддер 30 г
Яйцо 1 шт.
Огурец 0,5 шт.
Салат айсберг пучок
Помидор 0,5 шт.
Майонез 1 ст. л.
Масло растительное 50 г
Дижонская горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу

Готовим многослойный сэндвич

  1. 120 г куриного филе режем на тонкие ломтики.
  2. Обжариваем ломтики на сковороде с растительном маслом (30 г) до готовности, не забыв посолить.
  3. На растительном масле (20 г) жарим яичницу из 1 яйца.
  4. Половинку помидора нарезаем тонкими кружочками.
  5. Половинку огурца нарезаем тонкими кружочками.
  6. 50 г ветчины режем тонкими ломтиками.
  7. Режем тонкими пластинками 30 г сыра.
  8. Подсушиваем на сухой сковороде 3 ломтика хлеба.
  9. Смешиваем горчицу с майонезом – количество берем по желанию, можно по столовой ложке.
  10. На ломтик хлеба намазываем майонезно-горчичную заправку.
  11. Выкладываем листья салата.
  12. Следующий слой – помидоры. На помидоры укладываем кусочки филе.
  13. Дальше размещаем яичницу.
  14. Накрываем кусочком хлеба.
  15. Намазываем хлеб заправкой.
  16. Выкладываем листья салата. На салат кладем огурцы.
  17. Огурцы накрываем ломтиками ветчины. Следующий слой – сырный, аккуратно выкладываем сыр.
  18. Венец творения – кусочек хлеба.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта клаб-сэндвича

На видео продемонстрирован урок приготовления рецепта сэндвича с курицей, ветчиной и сыром.

Рецепт горячего сэндвича с курицей в мультипекаре

Ингредиенты

Куриное филе жареное 40 г
Хлеб тостовый 4 шт.
Помидор 40 г
Сыр 40 г
Яйцо 2 шт.
Шпинат 1 г
Зелень 1 г
Соль по вкусу
Специи по желанию
Читайте также:  Как сделать поделку сердечко своими руками

Готовим горячий сэндвич

  1. В емкость выливаем 2 яйца. Мелко шинкуем 1 г зелени, кладем туда же. Не забываем добавить по вкусу соли, перца. Взбиваем смесь венчиком.
  2. Нарезаем 40 г помидоров кружочками. Жареное филе (40 г) режем тонкими пластинками.
  3. Сыр (понадобится 40 г) режем как можно тоньше.
  4. На пару кусочков хлеба укладываем кружки помидоров.
  5. На помидорах размещаем кусочки жареного филе.
  6. Сверху – ломтики сыра.
  7. Закрываем сэндвичи кусочками хлеба.
  8. Сэндвичи опускаем в яичную смесь, чтобы они хорошо пропитались.
  9. Включив мультипекарь, дождемся, когда зеленая лампочка покажет готовность прибора к работе. Укладываем бутерброды в емкость мультипекаря, закрываем крышку.
  10. Через 5 минут ароматные горячие сэндвичи готовы.

Видео рецепта вкусного сэндвича в мультипекаре

На видео показано, как легко можно приготовить великолепные горячие и сытные сэндвичи с помощью мультипекаря.

Рецепт сэндвича с ветчиной, беконом и яйцом

Ингредиенты

Ветчина 50 г
Бекон 50 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Тостовый хлеб 2 шт.
Красный лук 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соус из вяленых томатов 1 ст. л.
Микрозелень для украшения
Оливковое масло 40 г
Сыр 30 г

Готовим аппетитный сэндвич с ветчиной и беконом

  1. Огурец нарезаем тонкими кружочками.
  2. Луковицу нарезаем очень тонкими кольцами.
  3. Помидор тоже нарезаем как можно тоньше.
  4. 50 г ветчины режем тонкими пластинами. Нарезаем тонкими, полупрозрачными лентами 50 г бекона.
  5. Сыра понадобится 30 г – нарезаем его очень тонко.
  6. На оливковом масле (20г) жарим яйцо, проколов вилкой желток, чтобы он растекся и смешался с белком во время жарки.
  7. На оливковом масле (20 г) поджариваем ветчину.
  8. Слегка поджариваем ломтики бекона.
  9. Подсушиваем 2 кусочка хлеба.
  10. Начинаем собирать сэндвич. Кусочек хлеба намазываем майонезом (понадобится не более столовой ложки).
  11. Сверху выкладываем кольца лука.
  12. Далее кладем огурец.
  13. Сверху выкладываем слой бекона.
  14. Следующий слой – сыр.
  15. На сыр укладываем ломтики ветчины.
  16. Далее – слой помидоров.
  17. На помидоры выкладываем яйцо.
  18. Второй кусок хлеба намазываем соусом из вяленых помидоров (столовая ложка) и накрываем сэндвич.

Разрезаем сэндвич по диагонали.

Видео рецепта аппетитного сэндвича с ветчиной и беконом

Весь описанный процесс можно посмотреть на видео.

Полезные советы

Конечно, питаться исключительно бутербродами вредно, но если этим не злоупотреблять, то почему бы не соорудить иногда такой аппетитный сэндвич? И если вам интересны рецепты сэндвичей, то вы наверняка не пренебрегаете и другими видами бутербродов.

Попробуйте приготовить необычные и пикантные бутерброды из лаваша, или экзотические —бутерброды с авокадо—. Конечно, неизменной любовью пользуются бутерброды с красной икрой, красной рыбой и печенью трески.

А еще хотелось бы предложить несложный, но весьма аппетитный —рецепт брускетты—. Нельзя не упомянуть и про великолепный вкус горячих бутербродов в духовке.

Источник

Оцените статью