Вернуться домой своими руками

Заговоры, чтобы дочь вернулась домой

Заговоры > Чтобы дочь вернулась домой

В любом возрасте дети все равно остаются для родителей детьми, за жизнь и судьбу которых переживаешь. Но как быть, если ваша дочка рано ушла из дома, связалась с плохой компанией или же стремится порвать с вами связь? В таком случае предлагаем вам ознакомиться с 15 сильными белыми Заговорами, чтобы дочь вернулась домой, действующие на расстоянии, которые работают мгновенно и действуют сразу. Узнайте как их читать в домашних условиях без последствий.

Сильные заговоры, чтобы дочь вернулась домой

Между дочерью и матерью еще на уровне утробного развития формируется невероятно прочная и сильная связь, которая позволяет им эффективно обмениваться энергетически. При гармоничном развитии отношений эта связь способна сохраниться до самого конца. Но в течение жизни мы совершаем ошибки и пути расходятся. Однако заговоры, чтобы дочь вернулась домой, как раз действуют на то, чтобы восстановить этот изначальный духовный контакт.

Заговор, чтобы дочь вернулась домой

Если речь идет о маленьком ребенке, который не вернулся домой, то, разумеется, следует обратиться в полицию. Но параллельно пользуйтесь магией. Закройтесь в пустой комнате. Представьте, как дочка возвращается домой, и вы ее целуете. Произнесите:

«О, дочь, я тебя призываю, вернись же назад, заклинаю. Коль с парнем, на миг оторвись, и к дому родному примчись. Вселенная, силы природы, отриньте лихие невзгоды. Вы мысли мои донесите, и в сердце родное войдите. Пусть дочь обо мне затоскует, отринет того кто целует. Звонок совершит и вернется, в дороге, спеша, не споткнется. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!».

Заговор на вразумление непутевой дочери

Любая мама желает счастья своему ребенку. Жизненный опыт позволяет заранее подметить, где можно допустить роковую ошибку. Но разве дочка будет слушать? Как же тогда наставить ее на путь истинный? Следует читать сильный заговор, чтобы дочь вернулась домой. Наберите живой воды (колодезной или родниковой), отпейте два глотка и скажите:

«Когда эта вода вернется туда, где я ее взяла, только тогда раб Божий (имя) будет хмельное пить и не по Божьему слову жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Или используйте этот заговор:

«Как во храме Божьем люди верующие поклоны бьют, так пусть и раба Божья (имярек) мне покоряется. Чтит да слушается, покоряется да не прекословит, не огрызается, не оговаривается, не перечит. Да будет так, как мною наговорено».

Заговор, если дочка ушла к плохому парню

Может быть так, что ваша дочка влюбилась в плохого мужчину, с которым несчастна. Тогда можно заставить ее ненавидеть человека, доставляющего мучения. Возьмите старый веник и скажите на него:

«Как та метла мела, выметала всякую грязь, так бы выметались с этого двора все, кого я не звала (имя). Слово, дело. Аминь».

Этот веник следует сжечь. Также можно каждый день зажигать свечи и перед сном читать магические слова, которые разведут пару:

«Ой ходила я в поле чистое. Есть в том поле чистом травица высокая. В какую сторону ветер буйный наклонет эту травицу, в какую сторону листики ее наклонятся, так пусть и дочка моя, раба Божья (имярек), клонится только в мою сторону и делает то, что я скажу, а не кто-то чужой. По моим словам, по моим речам. Словам моим ключ, делам замок. Закрепи, Боже, мои слова, мои дела. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Заговор, чтобы привязать дочь к дому

Если вы не хотите, чтобы дочка так рано покидала отчий дом, то следует провести этот ритуал. Возьмите старый собачий ошейник и произнесите на него:

«Как сторожевая собака на цепи своей сидит, так и ты, дочь моя (имярек), сиди дома. Как тапки эти только дома носят, так и ты будешь подле меня. Не будет других путей-дорожек, только к дому отчему. Не будет друзей-подружек, только мать да отец. А коли сможешь совладать со своими чувствами, так тому и быть, отпущу тебя, но во счастие, а не во зло».

Обвяжите собачьим поводком обувь своей дочери.

Заговор от ненависти дочки

Если дочь откровенно вас ненавидит, то следует капнуть медом на стол, а сверху положить кусочек хлеба. Рядом установите стакан с растворенной солью. Трижды перекрестите себя и прошепчите:

«Никто на свете среди стад Божьих не способен жить без кусочка хлеба, воды и соли. Так пусть и ребенок мой (имя) не сможет никогда без матери прожить, всегда в отчий дом возвращается. Не убегает, не ненавидит. А слушается, любит, уважает и почитает, как и положено детям почитать своих родителей».

Воду вылейте на улицу, а хлеб съешьте.

Читайте также:  Изготовление каноэ своими руками

Заговор на мед

Освященной водою умойте лицо. Намажьте на свежий хлеб немного меда и произнесите:

«Как пчелы роятся, не живут без меда сладкого, так пусть ребенок мой не сможет жить без дома отчего, без отца и матери».

Осталось только вылить воду под любое дерево с женским именем, а мед с хлебом скормить птичкам.

Заговор на грубость дочери

Если дочка стала общаться с вами грубо, ругается и постоянно дерзит, то на спящую следует прошептать:

«Ураганы крутят, буяны вертят, ветры поддувают. Иди ты, ветер-ураган, пойди на рабу Божью (имя), пусть крика не будет, пусть ора не будет. Уйдут все печали и зло. Как трава засыхает без водицы, как люди не живут без еды, так пусть не будет зла у рабы Божьей (имя) на меня. Любовь и уважение придет на смену ненависти, грубости и крикам. Да будет так, как сказано».

Или прошепчите ей в спину, когда будет уходить из дома:

«Четным днем, числом да часом по пути встретились три преподобных чудотворца – Демьян, Кузьма да Симеон. А им навстречу идет раба Божья (имярек). Да о пути их спрашивает. А святители ответ дают. Идут они в мир примирения да от вражды избавления. Подайте святые, моей дочери примирение да лад в семье установите. Златыми саблями, огненными ножами, булатными топорами изживайте всякое зло, ненависть и нетерпение. Да будет так».

Заговор, чтобы дочка на вас не кричала

С помощью магии можно сделать так, чтобы дочка никогда не поднимала на вас голос. Заговорите воду и дайте ей выпить:

«Стены молчат, камни звука не произносят. Не могут кричать и голос повышать. Так и дочка моя молчит, на мать не кричит. Собаки пусть гавкают, лают да брешут. А дочка послушная, тихая да пригожая, ладушка моя. Пусть сбудутся слова волшебные, в тайный час сказаны».

Заговор, чтобы дочка почитала мать

Достаточно даже случайно сказать что-то плохое, как это ранит материнские чувства. И ужаснее всего, если подобное происходит буквально каждый день между мамой и дочкой. Но как сделать так, чтобы дочь почитала и любила свою мать, как прежде?

В Чистый Четверг маме следует два раза глотнуть родниковой или колодезной воды. Третий глоток наберите в рот, донесите до дома, выплюньте на пороге и скажите:

«Когда эта вода вернется туда, где я ее взяла, только тогда раб Божий (имя) будет хмельное пить и не по Божьему слову жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор, чтобы дочь не сбегала из дома

Если ваша дочка взяла манеру убегать из дома, то весной вам следует посадить во дворе 3 елочки. Засыпьте их почвой, а перед поливом произнесите:

«Как во храме Божьем люди верующие поклоны бьют, так пусть и раба Божья (имярек) мне покоряется. Чтит да слушается, покоряется да не прекословит, не огрызается, не оговаривается, не перечит. Да будет так, как мною наговорено».

Заговор на примирение с дочерью

Не переживайте, если сильно поссорились с дочкой, потому что любые отношения можно восстановить. Запаситесь новым ножом и тремя освященными в церкви свечами. Этот заговор используйте только в Страстную пятницу. Зажгите свечки, водите ножом над огнем в сторону движения часовой стрелки и говорите:

«От пяточек и до самых лопаточек рукою своей материнскою поставлю кресты. Всего их 77. От всего плохого, от ножей булатных, стальных топоров, сабель златых, от камня алатыря. Даруй, Всемилостивый Господи, ребенку моему ангела. Пусть он станет для нее поводырем, только светлый путь укажет, отвадит от плохих людей да компаний. Аминь».

Заговоренный ножик следует спрятать под матрасом дочкиной кровати.

Заговор на возвращение дочери домой

Читать эти молитвенные слова следует в течение 9 вторников без перерыва. Если пропустили, то придется начать все заново. Колдовать можно утром или вечером. Зажигайте освященную в храме свечу и дайте ей полностью прогореть в процессе. Говорите:

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу – утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу – хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (далее желание, вроде помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!».

Перед чтением нарядитесь в чистый и просторный наряд. Если не можете запомнить текст, то сначала выпишите его на листочек, а затем читайте.

Читайте также:  Декоративные бордюры для клумб своими руками

Заговор на Господа

Вы можете обратиться к Иисусу Христу с просьбой разыскать вашего ребенка. На икону в церкви или дома произнесите:

«Господи Иисусе Христе Боже наш, смиренно молю Тебя, о рабе Твоем (имя ребенка). Сохрани и избавь его сегодня от всякого злого обстоятельства, видимых и невидимых врагов. Помоги ему благополучно и здраво доехать до родного дома. Спаси и помилуй его в пути. Слава Тебе Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, помоги, Боже, рабу Твоему (имя ребенка). Молю Тебя Боже, даруй мне, рабе Твоей (ваше имя), посмевшей просить Тебя, исполнения моего прошения».

Все эти ритуалы и молитвы невероятно эффективные. Они помогут вернуть дочку домой и наладить с ней отношения. Вы навсегда забудете о спорах и разногласиях.

Источник

Как вернуться домой

Этот шаг дался мне нелегко. Лет так десять я пытался купить билеты на старый автобус, который ездил всего-то раз в день и с самого дальнего вокзала. Я нерешительно подходил к старой кассе, беспокойно стоял в разношерстной толпе-очереди и никогда не доходил до угрюмого кассира. Все время находилось что-то, что заставляло свернуть.

Давно я не был дома. А что такое вообще дом? Съемные квадратные метры, случайное жилье, квартира, на которую вы копили не один год? Для меня домом было детство. После той маленькой квартирки под крышей я так и не чувствовал себя комфортно где-нибудь еще. А при упоминании этого волшебного слова, перед глазами всегда стоял тот пыльный ковер на полу, поцарапанная стенка и кривой ряд выцветших фотографий из далекого прошлого.

Не одну ночь мне снилось, как мои ноги утопают в этом ковре, как я включаю старый черно-белый телевизор или читаю книгу на печке. Для меня это была первая и последняя квартира, в которой стояла настоящая печка. С дровами, углем и местом для старых ведер, пакетов, шерстяного одеяла и разных мелочей. А как упоительно там было читать и запивать свое счастье горячим чаем.

И вот я решился. Нашел слегка заржавевшие ключи, собрал небольшую сумку и вот я уже в автобусе, в котором не был много лет. Казалось бы, такой срок, а ничего особенно и не изменилось. Вокруг были как будто все те же люди, с теми же проблемами: сумки, непослушные дети, громкие домашние животные. Уставший водитель настраивал радио, одновременно курил и лихо поворачивал на углах. А я, зажатый между древней старушкой с корзиной и яркой представительницей нового поколения, 15-летней девушкой не самой миловидной наружности, беспокойно выглядывал в окно и пытался угадать давно забытые пейзажи.

Терриконы, редкие деревья, дикие полевые цветы.… Перед закатом все это выглядела как-то по-особому, по волшебному. Замечали, как в этом прозрачном лиловом свечении все магическим образом приобретает другой смысл? Настоящая сказка, жизнь которой – лишь несколько минут. И я тоже поддался этому очарованию, и на несколько мгновении вдруг поверил, что и не было всех тех лет, и я сижу с шершавей, режущей язык карамелькой, а рядом бабушка, с кипой кроссвордов и неизменными толстыми очками в треснувшей пластмассовой оправе. И мы уже вовсю планируем, что мы сделаем, как только приедем домой, и стоит ли купить хлеба, и что будет на обед. Но вот волшебный свет сменяется темными бесцветными сумерками и наваждение проходит: я снова оказываюсь в этом грязном автобусе, и что самое обидное – в гордом одиночестве. Даже без карамельки.

Странно, но дом, в котором я жил с родителями никогда не был для меня домом во всей полноте этого чудесного слова. А тесная квартира с треснувшими деревянными полами была всем. Я приезжал сюда на каникулах, праздниках, при любом удобном случае хватал бабушку за руку и начинал проситься «додому». Она смеялась и начинала рассказывать маме самые невероятные истории: как бы трубы не прорвало, окно бы поменять, не годится совсем, ой, давно хотелось сделать генеральную уборку да некогда. А потом хитро подмигивала в автобусе и клятвенно обещала родителям, что вернет меня в целости и сохранности.

И после стольких лет я так же сидел на этой темно-бордовом полинялом кресле и гадал, быть может, это то самое, в котором сидел я маленький? А может эта протершаяся обивка еще помнит бабушку и ее неизменную черную сумку с карамельками. Пейзажи за окном становились уже действительно родными, с каждым углом, домом, садом были связаны свои особые воспоминания. Я нерешительно встал и направился к выходу: когда-нибудь мне бы все равно пришлось это сделать. Так почему бы и не сейчас?

Автобус лихо скрылся за ближайшим поворотом, а я ступил на потрескавшийся асфальт и растеряно стал оглядываться вокруг. Маленькие города нашей страны имеют одну славную особенность – они не меняются. В узорах бывшего автовокзала, а теперь просто грязных руинах, до сих пор проглядывался силуэт закрашенного Ленина и большая, когда-то красная звезда. За ним – детская площадка с проржавевшими качелями, «паучком», круглой лестницей с подъемом наверх, скрипящая карусель без сидений. Старый магазин, сменивший массу обличий, теперь был обычной забегаловкой, но на втором этаже здания до сих пор угадывались квадратные буквы советского универмага.

Читайте также:  Дверца для духовки своими руками

Время, казалось, полностью забыла об этом маленьком городке и воздух, даже воздух, здесь был все тем же! Эта угольная пыль, жасмин и аромат свежеиспеченного хлеба. Именно так пахло здесь и в те года, когда я в наспех одетой футболке и поношенных шортах бежал через дорогу к самодельному рынку за свежим молоком или стаканом малины. Я шел, наверное, как заблудившийся американский турист, с широко открытыми глазами, и старался вобрать в себя каждую деталь, каждую мелочь окружающего меня пейзажа. А еще я упорно старался представить, что сейчас летние каникулы в школе и я приехал к бабушке. Сейчас она откроет мне дверь, а из кухни будет доноситься аромат блинчиков, какао и пресных калабушек, которые так вкусно запивать свежим молоком.

Однако в мои воспоминания упорно лезла наглая действительность: громоздкие будки с магазинным ассортиментом вместо самодельных прилавков неунывающих торговок, бар с ужасной современной музыкой, несколько пьяных, которые уже активно использовали свой лексикон, мило переговариваясь с продавщицей газетного ларька. И тут, к своему ужасу, в одном из пьяных я узнал своего друга. Друга детства. На улице был лишь полдень, а его уже качало во все стороны. Он нетвердо стоял на ногах, держась за стенку ларька, и выпрашивал у торговки сигареты.

-Нииин, нет денег. Нетути. Я верну, чесс слово – хрипел он.

Незнакомая мне Нина видимо уже не раз слышала подобные речи, и лишь зло усмехалась, пытаясь закрыть окошко. Я в растерянности подошел к нему и неуверенно тронул за плечо:

Да, это был именно он, Саша. Потом я горько пожалел, что подошел к нему, потому что от того рыжего и веселого Сашки у него осталось лишь имя. За полчаса нашего разговора я отчаянно пытался найти в нем хоть что-то, прежнее… а в нем не было ничего.

Мои надежды вернуться в детство таяли с каждой секундой. Все-таки есть на свете вещи, которые нам не подвластны, и которые не вернуть никаким путем.

В то утро я с трудом сбежал от друга детства и весь день провел, стараясь нащупать ту таинственную нить, связывавшую меня с самыми счастливыми мгновениями из прошлого. Я ходил в старый детский сад, который любил за большую детскую площадку и просторный деревянный домик, в лес, к ручью, на футбольный стадион и в центр – площадь с тремя магазинами и маленьким кафе. И чем дальше я заходил – тем мутнее были мои счастливые детские воспоминания, которые теперь заменялись кадрами разваливающихся домов, пустых дворов, закрытой школой и больницей с некогда чудесным яблоневым садом.

В итоге я сбежал и закрылся в своем доме, в своей маленькой квартире на последнем этаже аварийного дома. Я просидел там до самого утра, разбирая старые рисунки, открытки, фотографии, документы и иногда плача, как ребенок. Я разводил печь и думал о том, что на этой табуретке любил сидеть мой дед сапожник. Шел в спальню и не мог отделаться от воспоминаний о бабушкиных песнях, которые она напевала, раскачивая мою большую пружинистую кровать. Они все копили, собирали… а для кого? Для чего? Теперь у них остался лишь я, который понятия не имел что с этим делать, куда деть, и забыть тоже не мог.

Время в квартире не двигалось, даже пыль не желала танцевать в солнечном свете, она падала на ворсистый ковер мертвыми хлопьями. Я мог бы остаться тут навсегда, в окружении сотни книг, лоскутков, старой мебели… но было ли бы это жизнью? Как можно оставаться там, где ничего не менялось, не двигалось, и, следовательно, не жило?

Я ходил по облупившемуся полу, но я не вернулся домой. Я все разжигал ту печь, и мыл полы, и наводил порядок на книжных полках. Но свет здесь был тусклым, часы не тикали, и бабушки здесь тоже не было. Это не походило на возвращение, скорее на прощание.

Через пару недель я все-таки продал эти стены и старался побороть чувство, что предаю что-то очень важное.

Все правильно, убеждал я себя. Это не детство, не машина времени, это лишь старая мебель и горы никому ненужных вещей. Теперь они перестанут жить прежней жизнью и снова будут чьим-то домом, местом радостей и огорчений. Я освобожу эту квартиру и себя от тягостных воспоминаний, ведь жизнь не стоит на месте, она идет. И мне надо идти вместе с ней. А когда я скучаю по своему дому, детству, бабушке, мне стоит лишь закрыть глаза что бы вернуть те сладкие моменты и переживать их вновь. И для того что бы снова почувствовать этот горячий ветер на лице, и пыльный запах, и горячий асфальт под ногами мне не надо покупать билет в один конец и ехать на поиски прошлых призраков.

Источник

Оцените статью