Волшебный торт своими руками

Содержание
  1. Magic Cake — простое волшебство своими руками
  2. Что такое Magic Cake?
  3. Рецепт “Волшебного торта” с заварным кремом
  4. Как испечь “Волшебный торт”
  5. Рецепты Торт волшебный
  6. Торт «Волшебный»
  7. Торт «волшебный»
  8. Торт «Волшебный»
  9. Торт «Волшебная флейта»
  10. Творожный торт «Волшебный»
  11. Творожный торт «Волшебный»
  12. Торт «Волшебные шишки»
  13. Торт Волшебная шляпа
  14. Вам понравился классический Magic Cake и я обещал другие его варианты. Знакомьтесь — шоколадный волшебный торт
  15. Рецепт волшебного шоколадного торта
  16. Как сделать шоколадное тесто Magic Cake
  17. Как испечь волшебный торт
  18. Творожный торт «Волшебный»
  19. Ингредиенты для «Творожный торт «Волшебный»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Творожный торт «Волшебный»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Торт «Клубничка»
  24. Торт «Шустрик»
  25. Домашний «Твикс»
  26. Торт без выпечки
  27. Пай из авокадо
  28. Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
  29. Десертный торт «Наслаждение»
  30. Торт «Муравейник» за полчаса
  31. Торт «Кассиопея»
  32. Фотографии «Творожный торт «Волшебный»» от приготовивших (6)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Magic Cake — простое волшебство своими руками

Когда пару месяцев назад я наткнулся на видео с выпечкой “волшебного торта” с заварным кремом на канале одного американского кондитера, я был поражен. Этот простой рецепт оставил меня в состоянии восхитительного шока, я никогда и не думал, что из чего-то столь простого, как заварной крем, может получиться такой невероятный десерт.

Что такое Magic Cake?

“Волшебный заварной торт” — это совершенно особенный десерт. Он не слишком сладкий (это вам обязательно понравится) и у него чудесная нежная начинка. Между хрустящей верхней корочкой и тонким пропеченным слоем снизу расположен нежный, тающий во рту слой заварного крема. Результат получается неожиданно легким и действительно волшебным.

В течение нескольких недель после первого знакомства с этим рецептом мое увлечение им постоянно росло. Я искал в интернете любую информацию о нем. Услужливый Google выдал мне множество вариаций классического «Magic Cake», которые готовили шеф-повара с мировыми именами.

Мы с вами еще сделаем многие другие волшебные торты, а сегодня начнем с самого известного — классического его варианта.

Рецепт “Волшебного торта” с заварным кремом

  • 120 г сливочного масла
  • 480 мл молока
  • 4 яйца
  • 4 капли белого уксуса
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. воды
  • 125 г муки
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • сахарная пудра для посыпки

Как испечь “Волшебный торт”

Разогрейте духовку до 165° С. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки размерами 20 х 20 см.

Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте пока в сторонку.

Отделите белки от желтков как можно более тщательно. Если вы не знаете, как быстро и аккуратно разделить яйцо на белок и желток, посмотрите мой короткий ролик о том, как мы делает это на профессиональной кухне ресторана,

Добавьте уксус к к яичным белкам и взбейте смесь до состояния жестких пиков.

В яичные желтки всыпьте сахар и взбейте эту смесь в легкую светлую пену. Добавьте растопленное масло и столовую ложку воды, включите миксер и взбивайте еще около 2 минут.

Затем просейте в желтки муку и продолжайте смешивать до тех пор, пока мука полностью не вмешается. Далее добавьте молоко и экстракт ванили и пусть миксер работает пока тесто не станет однородным.

Добавьте в тесто треть взбитых яичных белков. Перемешайте, в затем в два приема добавьте оставшиеся белки и вмешайте их в тесто вскапывающим движениями лопатки.

Готовое тесто вылейте в подготовленную форму, поставьте ее в горячую духовку и выпекайте 45-60 минут или пока бисквит не схватится по краям. В центре он должен все еще слегка покачиваться. Если верхняя корочка будет слишком быстро темнеть, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

Выньте форму из духовки и дайте бисквиту полностью остыть перед тем, как вынимать его из формы. Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник.Обратите внимание, что даже после полного остывания в центре торт будет слегка покачиваться от прикосновения.

Источник

Рецепты Торт волшебный

Торт «Волшебный»

Сахар — 150 Грамм

Молоко — 500 Миллилитров

Мука — 115 Грамм

Сахарная пудра или какао — По вкусу

Ванильный сахар — 10 Грамм

Сливочное масло — 125 Грамм

Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.

Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.

Добавьте муку и размешайте.

Читайте также:  Бюджетная деревянная лестница своими руками

Торт «волшебный»

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

700-800 г сметаны

1 баночка сгущенного молока (380г)

Сахар перемешать с яйцами.Добавить майонез,сгущёнку,перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Торт «Волшебный»

Сахарная пудра — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар тростниковый — 70 г

Джем абрикосовый — 200 г

Крупа манная — 70 г

Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем.

Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль.

Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль).

Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме «Выпечка» 40 минут.

Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться.

Торт «Волшебная флейта»

2 стакана густых сливок.

300 гр сливочного масла,

разноцветные цукаты-150 гр,

тертая цедра одного лимона.

1\3 стакана сахара,

5оо гр консервированных персиков,

1 ст ложка какао-поршка»Золотой ярлык»,

Муку порубить с маслом до образования крошки,смешать с сахаром и цедрой,добавить яйцо и замесить тесто.

Раскатать в пласт ,толщиной 1 см ивыложить в форму для торта.

Разогреть духовку до 180-200 гр и выпекать 15-20 мин,готовый корж остудить.

Творожный торт «Волшебный»

Молоко — 3 Стакана

Творог — 700 Грамм (жирный)

Орехи грецкие — 1 Стакан (очищенные)

Мандарины — 2 Штуки

Персик — 150 Грамм (консервированный)

Желатин — 40 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Ананас — 150 Грамм (консервированный)

Сметана — 1 Стакан

Залейте в желатин стакан молока, оставьте его набухать на полчаса, потом перелейте жидкость в сотейник и добавьте 2 стакана молока, через минуту снимите с огня. Тем временем смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте массу в блендере.

Измельчите орехи, добавьте их к творожной массе, туда же засыпьте изюм. Влейте молоко с желатином. Перемешайте и поместите.

Творожный торт «Волшебный»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Сметана — 1 стак.

Орехи грецкие — 1 стак.

Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл.

Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого молока. Изюм залить кипятком на 20 минут, затем промыть, обсушить.

Орехи порубить ножом.

Творог со сметаной и.

Торт «Волшебные шишки»

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Сыр сливочный — 250 г

Сахар коричневый — 1 стак.

Шоколад молочный — 200 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Сахарная пудра — 1 стак.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Молоко сгущенное — 0.5 бан.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Какао-порошок — 60 г

Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону.

Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать.

Ввести сухие ингредиенты

попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех частях.

Добавьте ванильную эссенцию.

Подготовьте разъёмную форму 21 см

Застелите дно пергаментной бумагой и нам.

Торт Волшебная шляпа

30 мл сиропа глюкозы

1 стакан молока

650 г сахарной пудры

1 стакан сахара

сливочное масло для смазывания

1,5 стакана муки

пищевые красители, красный и зеленый

1 банка (600 г) любых консервированных фруктов

1,5 ч. л. разрыхлителя

Для основы отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром до образования светлой пены. Влейте теплое молоко, перемешайте и постепенно, порциями, всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку, каждый раз быстро вымешивая, чтобы не было комков. Взбейте белки в пышную пену и при помощи силиконовой лопатки перемешайте с тестом.

Источник

Вам понравился классический Magic Cake и я обещал другие его варианты. Знакомьтесь — шоколадный волшебный торт

Примерно неделю назад я рассказал вам что такое Magic Cake — торт, который готовится из одного теста, а на вкус получается как торт с кремом. Многие мои читатели оценили идею, и я обещал не забрасывать эту тему, а время от времени возвращаться к волшебным тортам.

Так что сегодня я выполняю обещание и мы будем готовить шоколадный Magic Cake. Его рецепт я встретил во время пандемии. Рестораны были закрыты, и у меня образовалась масса времени для изучения кулинарных блогов моих коллег, живущих и работающих на пределами нашей необъятной Родины.

Читайте также:  Бензин для зажигалки zippo своими руками

Рецепт этого торта настолько прост, что его в состоянии повет даже моя восьмилетняя дочурка третьеклассница.

Все, что вам понадобится их кухонного инвентаря, это миксер и форма для выпечки. Как и в предыдущем рецепте, мы смешаем все ингредиенты и выльем смесь в форму. А во время выпечки случится настоящая магия! Слои разделятся, и вы получите тонкие запеченные корочки теста с толстым слоем шоколадного крема между ними. Вам понравится!

Рецепт волшебного шоколадного торта

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 ст. л. воды
  • 125 г сливочного масла
  • 70 г муки
  • 45 г несладкого какао порошка
  • щепотка соли
  • 500 мл молока
  • несколько капель лимонного сока

Как сделать шоколадное тесто Magic Cake

Сливочное масло растопите на водяной бане и дайте ему остыть.

Молоко подогрейте до температуры не выше 50° C.

Яйца разделите на белки и желтки, используя одну из профессиональных техник, про которые я рассказываю в коротеньком видео о том, как отделить белок от желтка легко и просто.

Вылейте яичные желтки в чашу миксера, добавьте к ним сахар и воду. Установите насадку венчик и взбивайте на средней скорости.

Через несколько минут добавьте теплое (не горячее!) топленое масло и продолжайте взбивать еще пару минут.

В отдельную миску просейте вместе муку, какао и соль. Включите миксер на медленной скорости и, не останавливая его мотора, постепенно всыпьте в чашу миксера смесь сухих ингредиентов.

В самом конце добавьте теплое молоко, все хорошенько перемешайте, снимите чашу с миксера и перелейте тесто в другую посуду.

Тщательно вымойте и просушите венчики и чашу миксера.

В чистую сухую чашу миксера вылейте яичные белки, добавьте лимонный сок, и взбейте их в густую белую пену.

В жидкое тесто добавьте взбитые белки и осторожно, чтобы белки не опали, перемешайте две субстанции вскапывающими движениями лопатки.

Как испечь волшебный торт

Разогрейте духовку до 160° C.

Готовое тесто вылейте в форму для выпечки d = 22 см. Поставьте ее в горячую духовку и выпекайте. Примерно через 15 минут уменьшите температуру нагрева до 150° C. Спустя 50 минут после начала выпечки выньте форму из духовки и дайте торту остыть прямо в ней.

Вынимает шоколадный торт из формы только после того. как он полностью остынет. Теперь его можно посыпать какао порошком и поставить на пару часов в холодильник.

Источник

Творожный торт «Волшебный»

Хочу предложить вашему вниманию нежный торт без выпечки, совсем несладкий, с разнообразными свежими и консервированными фруктами, состав которых можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Кусочек этого торта будет прекрасным завтраком в компании с чашечкой кофе, а также полезным лакомством для детей. Рецепт найден в интернете. Время приготовления указано без учета времени на застывание.

Ингредиенты для «Творожный торт «Волшебный»»:

  • Творог (высокой жирности) — 700 г
  • Изюм — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 1 стак.
  • Желатин — 40 г
  • Молоко — 3 стак.
  • Орехи грецкие — 1 стак.
  • Мандарин — 2 шт
  • Киви — 2 шт
  • Персик (консервированные) — 150 г
  • Ананас (консервированные) — 150 г
  • Ванильный сахар (по желанию) — 1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4145.5 ккал
белки
216.4 г
жиры
150.5 г
углеводы
496.9 г
Порции
ккал
345.5 ккал
белки
18 г
жиры
12.5 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Творожный торт «Волшебный»»:

Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл.
Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого молока. Изюм залить кипятком на 20 минут, затем промыть, обсушить.
Орехи порубить ножом.
Творог со сметаной и сахаром пробить в блендере, добавить ванильный сахар.

Творожную массу смешать с изюмом, орехами и добавить молоко с желатином. Все хорошо вымешать и убрать в холодильник до использования.
Подготовить фрукты: мандарины почистить, разобрать на дольки, киви нарезать кружочками, из консервированных фруктов слить сироп и нарезать нужное количество кусочками или дольками.
На этом подготовительный этап завершен.

Читайте также:  Бассейн стройка своими руками

Теперь собираем торт. Получится он довольно высоким, поэтому обычную разъемную форму диаметром 23 см лучше нарастить.
Я обтянула полоски картона пищевой пленкой.
Итак, на дно выкладываем дольки одного мандарина, покрываем их творожной массой.

Следующий слой — кружочки киви. Их тоже заливаем творожной массой.

Далее персики — творог.

. и ананасы — творог. Фрукты не следует укладывать слишком плотно, чтобы торт лучше застыл. Слои фруктов повторяем еще по одному разу, верхний слой ананасов заливаем оставшимся творогом и убираем торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Вот такой получился тортик после застывания.
Украшаем по желанию.

Я посыпала шоколадной стружкой и украсила бусинками.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу предложить вашему вниманию нежный торт без выпечки, совсем несладкий, с разнообразными свежими и консервированными фруктами, состав которых можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Кусочек этого торта будет прекрасным завтраком в компании с чашечкой кофе, а также полезным лакомством для детей. Рецепт найден в интернете. Время приготовления указано без учета времени на застывание.

Похожие рецепты

Торт «Клубничка»

Торт «Шустрик»

Домашний «Твикс»

Торт без выпечки

Пай из авокадо

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Десертный торт «Наслаждение»

Торт «Муравейник» за полчаса

Торт «Кассиопея»

Фотографии «Творожный торт «Волшебный»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

20 февраля 2018 года ms olya1226 #

21 февраля 2018 года olga2121972 # (автор рецепта)

3 декабря 2017 года Anastasia_f #

3 декабря 2017 года kapitonchick #

3 декабря 2017 года Anastasia_f #

4 декабря 2017 года kapitonchick #

4 декабря 2017 года Anastasia_f #

4 декабря 2017 года kapitonchick #

4 декабря 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

13 октября 2017 года lila piskaridze #

14 октября 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

18 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

18 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Т-пушка #

17 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Т-пушка #

17 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Т-пушка #

17 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Т-пушка #

17 марта 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 марта 2017 года Т-пушка #

17 марта 2017 года lelikloves #

17 марта 2017 года Т-пушка #

18 марта 2017 года Т-пушка #

18 марта 2017 года Т-пушка #

19 марта 2017 года Т-пушка #

19 марта 2017 года Т-пушка #

19 марта 2017 года Т-пушка #

19 марта 2017 года Т-пушка #

23 февраля 2017 года девушка с веслом #

23 февраля 2017 года cook_with_smile #

24 февраля 2017 года девушка с веслом #

24 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года AnnaSi #

13 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

10 февраля 2017 года jadi7 #

11 февраля 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

31 января 2017 года Т-пушка #

31 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

31 января 2017 года Т-пушка #

30 января 2017 года ayukhanovi #

30 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Юта-2015 #

28 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Юта-2015 #

29 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

22 января 2017 года victoria ms #

24 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

18 января 2017 года veronika1910 #

18 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

24 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

17 января 2017 года nin2163 #

18 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

16 января 2017 года рева-2016 #

16 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

16 января 2017 года Галина Тричко #

16 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

16 января 2017 года Анна-шефиня #

16 января 2017 года olga2121972 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью