- Рецепты Воздушный десерт
- Воздушный десерт с ягодами
- лёгкий воздушный клубничный десерт
- Воздушный сметанный десерт
- Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo
- Малиновый воздушный десерт с шоколадом
- Воздушный десерт
- Воздушный ананасовый десерт
- Клубничный воздушный десерт
- Воздушный десерт
- Воздушный сметанный десерт
- Воздушный десерт с ягодами
- Омлетный-банановый десерт «Воздушный»
- Воздушный десерт
- Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
- Воздушный белковый десерт в розовом сиропе
- Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
- Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
- Русский десерт «Воздушный рис»
- Воздушный десерт
- Клубничный воздушный десерт
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Десерты — 30 лучших рецептов приготовления для начинающих и не только
- Десерты — 30 лучших рецептов приготовления для начинающих и не только
Рецепты Воздушный десерт
Воздушный десерт с ягодами
Мюсли — 2 столовые ложки
Мед — 1 чайная ложка
Натуральный йогурт — 4 столовые ложки
Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.
Клубнику порезать на четвертинки.
лёгкий воздушный клубничный десерт
Клубнику и сахар взбивать в блендере, до растворения сахара.
Добавить белки и продолжать взбивать,до увеличения в 2 раза.
Воздушный сметанный десерт
Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке.
Дать немного остыть.
Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%.
Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
Легкий десерт «Воздушная пленительность» с конфитюром Darbo
ассорти ягод (можно свежемороженных) — у меня голубика и красная смородина
4 ст л конфитюра Darbo Малина
8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка)
Конфитюр отправить в микро и сильно нагреть
Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр — получим воздушную пену.
Малиновый воздушный десерт с шоколадом
Какао-порошок — ½ чайной ложки
Мед — 1 чайная ложка
Натуральный йогурт — 2 чайные ложки
Малину пюрируем с молоком и 0,5 чайной ложки меда.
Йогурт смешиваем с 0,5 чайной ложки меда, аккуратно выкладываем поверх малины.
Воздушный десерт
250гр.жирного творога,200гр.сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50гр.,6ст.л.малинового сиропа.
Творог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену.Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа.Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом,еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.Объеденье.
Воздушный ананасовый десерт
Сахарная пудра — 1 Стакан
Консервированные ананасы — 500 Грамм (измельченные)
Кокосовая стружка — 1 Стакан
Соль и ваниль — По вкусу
Сухое молоко — 1/4 Стакана
Взбитые сливки — 220 Грамм
Кукурузный крахмал — 1/4 Стакана
Маршмеллоу — 2 Стакана (маленькие)
1. В глубокой мисочке соедините сахарную пудру, сухое молоко, крахмал, соль и ваниль.
2. Добавьте нарезанные ананасы.
3. Туда же выложите маршмеллоу.
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Клубничный воздушный десерт
Клубника — по вкусу
Клубничное желе — 1 штука
Желатин залить холодной водой (50 мл) и оставить на 10 минут. По истечению времени нагреть желатин на медленном огне до растворения, но не кипятить.
Желе смешать с сахаром и разбавить 150 мл кипятка.
Смешать желе и желатин и оставить остыть.
Воздушный десерт
2 ст.л.сахарной пудры
100 гр нежного творога
150 гр клубники + 2 ст.л сахара (заменила на сахарную пудру)
3 ст.л сока лаймы
1 пучок лимоной мелиссы
200 гр пшеничных печеньев
250 мл RAMA Cremefine Vanilla или просто жирные сливки
Печенье измельчить. Сливки взбить до консистенции густой сметаны. К творогу добавить взбитые сливки, мелко нарезаную мелиссу, сок лаймы и сахарную пудру. Осторожно перемешать. Клубнику промыть и пюрировать вместе с 2 ст.л сахара. Все выложить слоями.
Воздушный сметанный десерт
сахарная пудра (по желанию)
250 г сметаны 20%-ой жирности
1 пакетик желе (на 200 мл жидкости)
Зашла к подруге на огонёк, а её сын угостил десертом. Это не простой, а элементарный десерт. Пока мама была на работе детёнок сам нашёл рецепт в нете и к её приходу сотворил! Я повторила его для вас. Может и ваша ребятня решит порадовать вас!
Итак, довести до кипения воду и развести в нём желе.
Смешать со сметаной и взбить в течении 5 минут.
Воздушный десерт с ягодами
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Взбитые сливки и ягоды — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
1. Включите духовку, пусть разогревается до 100 градусов. На листе пергамента нарисуйте кружочки, они могут быть побольше или поменьше, как вам больше нравится.
2. Белки взбейте с сахаром до пышности. Добавьте сок лимона, ванильный экстракт и крахмал, продолжая взбивать.
Омлетный-банановый десерт «Воздушный»
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 15 г
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Очищаем банан и режем кубиками.
В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем 2ст. л сахара, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем банан и корицу, жарим помешивая 5 минут, должна получится практически однородная густоватая банановая масса.
Яйца смешиваем со сметаной, взбиваем.
Добавляем мускатный орех и 2ст. л сахара, перемешиваем.
Воздушный десерт
У нас печенье называется «La Reine», даю фото, оно похоже на высушенный бисквит
Из банки вишен (как в этом случае) или ещё лучше из ананасов слить сок,
в этом соке замочить печенье-палочки, но так, чтобы оно не распалось,
выложить первым слоем, на него высыпать равномерно, но не очень густо фрукты.
Взбить в густую пену сливки с небольшим количеством сахара (я 20.
Воздушный творожный десерт «Старая Рига»
— 0,5 банки сгущенки;
— 400 гр. творога любой жирности;
— 200 гр. сметаны любой жирности;
— банка ананасов 0,5 литра;
— ананасовый сок (с банки ананасов);
Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем десерт в л.
Воздушный белковый десерт в розовом сиропе
Яичный белок — 6 штук
Сахар — 1,1 стакана
Молотый мускатный орех — по вкусу
Винный камень — щепотка
Молоко — 4 стакана
В сотейнике доведите до кипения молоко и воду, уменьшите огонь, чтобы смесь почти не кипела.
В миске взбейте миксером белки, соль и крем тартар. Затем по 1 ложке введите сахар, постоянно взбивая. Взбивайте еще 8–10 минут в крепкую пену.
Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
Бананы свежие 3 шт.
Лепестки миндаля 2 ст л
Сахар тростниковый (у меня Демерара fine) от Мистраль 2 ст л.
Творог 1.8% ж. 200 г
Взбитые сливки 70 мл
Сок лимона 2 ст л
Бананы порезать кусочками.
Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона.
Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)!
Переложить в бокалы или креманки.
Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
стакан сливок 35%
3 баночки по 115гр йогурта
несколько печенюшек для оформления
желатин растворить в 1/2 ст воды
Творог,йогурт и сметаной хорошенько перемешать (или миксером взбить)
сахар и сок 1 лимона соединить и поставить в микро на 2 мин.
Немного остудить и влить желатин
Процедить охлажденную смесь и понемногу добавить творожную массу и взбитые сливки.
Русский десерт «Воздушный рис»
Рис — 1 Стаканов
Растительное масло — 0,5 Литра
1. Приготовить такой десерт в домашних условиях только на первый взгляд кажется сложным. Единственное, что может вас огорчить, это время, которое нужно потратить на весь процесс, а это около 3 часов. Но результат того стоит! Итак, берем обычный рис и тщательно промываем его.
2. После промывки рис должен быть чистым, а вода — прозрачной.
3. Ставим рис на огонь .
Воздушный десерт
Конфитюр — 2 ст. л.
Клубника — 250 г
Клубнику разморозить. Желатин залить водой и перемешать. Дать постоять 1-2 мин., затем влить сок от ягод, перемешать и оставить на 15 мин.
Пока желатин набухает, мы чистим от кожуры яблоки и трем их на крупной терке. Кладем в кастрюлю, добавляем конфитюр и если захотите сахар. Перемешать и все проварить на медленном огне, пока яблоки не разварятся.
Клубничный воздушный десерт
Сок лимонный — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Клубника — 500 г
Клубнику полностью разморозить. Сок, образовавшийся от разморозки, слить отдельно в стакан. Ягоды пюрировать блендером. В клубничное пюре добавить желатин, тщательно перемешать и дать ему немного набухнуть (
Затем добавить клубничный сок, лимонный сок, сахарную пудру, сахар, перемешать и поставить на небольшой огонь до полного растворения желатина. Нео.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4351)
- Кулинария (4264)
- Рецепты (4250)
- Кабачки (5)
- Салаты (84)
- Салаты из капусты (8)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (3)
- Закуски (75)
- Паштеты (7)
- Гарнир (67)
- Супы (41)
- Выпечка (35)
- Рыба (35)
- Пироги (31)
- Шарлотка (6)
- Торты (26)
- Котлеты (23)
- Сладости (21)
- Мясо (19)
- Запеканка (17)
- Курица (16)
- Печенье (15)
- Блины (10)
- Тесто (10)
- Грибы (9)
- Булочки (8)
- Картофель (8)
- Жаркое (6)
- Бутерброды (6)
- Оладьи (6)
- Соусы (5)
- Пирожные (5)
- Пицца (4)
- Варенье (4)
- Пончики (3)
- Фарш (3)
- Чебурек (3)
- Плов (3)
- Драники (3)
- Кремы (3)
- Пирожки (3)
- Шашлык (3)
- Перец (3)
- Вареники (3)
- Сырники (2)
- Каши (2)
- Лаваш (2)
- Тефтели (2)
- Творожная запеканка (2)
- Баклажаны (2)
- Лазанья (1)
- Холодец (1)
- Кляр (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Десерты — 30 лучших рецептов приготовления для начинающих и не только
Десерты — 30 лучших рецептов приготовления для начинающих и не только
Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.
Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.
Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.
Рецепт идеального шоколадного кекса в чашке! Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада. Всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке!
Я влюблена в это пирожное «Баунти»! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите конфеты «Баунти», то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.
Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.
Необычная выпечка из взбитых яичных белков, сахара и крахмала — воздушный «облачный хлеб». Такое оригинальное название лакомство получило из-за исключительно лёгкой и пористой структуры «мякиша». По вкусу это нежнейшее «облачко» напоминает нечто среднее между маршмеллоу и сахарной ватой. Однозначно стоит попробовать!
Румяные шарики из теста на сгущённом молоке — отличный вариант вкусняшки к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся ещё быстрее, единственный момент — эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успевало прожариваться внутри. Попробуйте обязательно!
Рецепт молочного пудинга с добавлением банана и какао. Дети просто обожают этот шоколадно-банановый десерт.
Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда на помощь приходит бисквит. Дешево, вкусно и всем нравится.
Тирамису — вкусный, нежный, воздушный десерт.
Красивые и яркие пирожные безе. А главное — очень просто приготовить.
Очень симпатичный шоколадный десерт. Печь его нужно всего несколько минут. Следите, чтобы пудинг не был в духовке долго, иначе он превратится в кекс.
Чудо-десерт из самых простых продуктов. Как в ресторане! Крем-карамель, или флан. Нежнейший ванильный крем и ароматный карамельный соус — десерт просто тает во рту! А готовить крем-карамель очень просто и быстро. Такой десерт прекрасно подойдет на праздничный, в том числе новогодний стол.
Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!
Шоколадный блинный торт состоит из вкусных блинов и нежного творожного крема. Торт из блинов — просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет возможности испечь коржи в духовке.
Конфеты из манной крупы с какао-порошком немного напоминают по вкусу многими любимое пирожное «Картошка». Минимум ингредиентов, скорость и лёгкость приготовления. Заинтересовались? Тогда за дело!
Знаменитый шоколадный торт «Капрезе» (итал. torta caprese) готовится абсолютно без муки. По легенде, итальянский повар просто забыл её добавить, когда готовил десерт для мафиозе Аль Капоне на острове Капри. Но результат превзошел все ожидания! Мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи, этот шоколадный десерт покорит сердца абсолютно всех фанатов шоколада.
25 лет пеку, и всегда удачно! Рецепт, который проверен на детях! Много лет на каждый школьный праздник печем эти замечательные шоколадные маффины! Продукты простые, получается много и очень вкусно! Попробуйте раз, и вы сами все поймете! Получаются всегда!
Источник