- Заговоры на выигрыш в судебных делах
- Заклинание накануне на победу в суде
- Мощный заговор на удачный суд
- Заговор для решения финансовых вопросов в суде
- Обряд с платком для успеха в судах
- Самодельный оберег, привлекающий удачу в суде
- Черная магия «сделка с дьяволом» для выигрыша в суде
- Заговор на закрытие судебного дела
- Советы, рекомендации и полезное видео
- Суд в деталях: атрибуты судебного процесса, дошедшие до наших дней
- Парики, мантии и молотки
- Адвокат и прокурор
- Да не судимы будете
Заговоры на выигрыш в судебных делах
Предстоит непростое судебное разбирательство, результат которого непредсказуем? Заставьте судьбу повернуться в нужном вам направлении, использовав особый заговор, чтобы выиграть суд!
Заклинание накануне на победу в суде
Перед слушанием следует читать специальный заговор на удачу в суде. Он поможет сделать так, чтобы судья был настроен по отношению к вам положительно, и зарядить заявление на нужное вам решение. То есть документы попадут в нужные руки, и люди, от которых зависит ваша судьба, будут к вам благосклонны. Читать заговор чтоб выиграть суд надо вполголоса, чтобы вас никто не мог услышать.
Когда вы будете идти по коридору к помещению, где будет приниматься решение, произнесите:
«Рядятся сильные, судятся слабые. И я на суд отправляюсь. Правая рука моя, праведные думы мои, дела мои тоже правые, так изначально было, так во веки вечные будет. Как мне надо, так дело разрешится, все узлы распутаются, жизнь наладится».
Во время слушания надо время от времени сжимать правую руку в кулак и проговаривать слова про себя.
Мощный заговор на удачный суд
Этот заговор на победу в суде необходимо читать на статуэтку богини Фемиды или на ее изображение. Конечно, лучше всего найти статуэтку, но, если сделать это не удалось, можно обойтись ее фотографией, распечатанной на принтере.
Ночью перед заседанием положите статуэтку или лист с изображением на подоконник таким образом, чтобы на него попадал лунный свет, и скажите такие слова:
«Фемида, богиня справедливости, слепая, но видишь лучше всех. Отличи зло от добра, помоги мне добиться истины. Пусть твой меч пронзит языки, говорящие ложь. На удачу тебя заговариваю, на правду, пусть сила будет на моей стороне, пусть справедливость торжествует».
Утром оберните заговоренный вами предмет в ткань белого цвета, и и держите при себе во время слушаний.
Заговор для решения финансовых вопросов в суде
Если в процессе разбирательства решается вопрос, связанный с деньгами, заговор, привлекающий удачу, надо читать, когда вы окажетесь в здании суда.
Когда судья начнет читать материалы дела, сложите фигу из пальцев левой руки. Повернитесь лицом к стене и тихо скажите:
«Фигу врагам моим, мне — злато и серебро. Пусть мне радость будет, а у врага моего убудет. Что мое — моим останется, а чужого мне не надо. Будет так, как я говорю».
Повторите слова заговора трижды подряд.
Чтобы заговор, который поможет выиграть дело в суде, сработал наверняка, перед тем, как отправляться на разбирательство, выкиньте из дома ненужную макулатуру (бумаги, журналы, старые книги). Делая это, представляйте, что вы освобождаете место для денег, которые получите после вынесения судом позитивного для вас решения.
Обряд с платком для успеха в судах
Чтобы заговорить платок для успеха в суде, действуйте следующим образом.
Возьмите новый платок из белой натуральной ткани. Завяжите на нем три узла. Завязывая каждый узел, произносите:
«Господи, храни меня от бед и печалей, недругов и завистников. Дело мое праведное, помыслы мои чистые. Как сошлись конца платка, так мои дела сойдутся. Пусть все с пользой для меня завершится, пусть победа моей будет».
Платок положите в правый карман или в правый рукав рубашки. Он будет служить вашим талисманом. Когда суд вынесет положительное решение, подарите платок человеку, которому хотите пожелать удачи.
Самодельный оберег, привлекающий удачу в суде
Чтобы во время суда вам сопутствовала удача, возьмите лист бумаги и запишите на нем свою просьбу. После этого положите лист перед собой, зажгите свечу, рядом со свечой поставьте чашку с водой. Прочитайте такие слова:
«Спасите и сохраните меня, силы небесные. Обращаюсь к вам, чтоб помогли и защитили. Пусть никто моих планов не разрушит. Мое — моим будет, чужого не надобно. Да будет так, как я говорю».
После этого капните воском со свечи в чашку с водой и сделайте один глоток. Капните пару капель на лист бумаги. Сверните его четыре раза и возьмите с собой на заседание суда.
Черная магия «сделка с дьяволом» для выигрыша в суде
Этот заговор на победу в суде следует применять только в том случае, если вы готова расплатиться за успешное разрешение дела своим здоровьем или отношениями с близким человеком. Обряд относится к черной магии, и, если у вас нет мощной защиты, высшие силы могут потребовать с вас плату за свои услуги.
В полночь, когда вы останетесь в одиночестве, нарисуйте на листе бумаги при помощи купленной в церкви свечи пентаграмму. Всмотритесь в нее и произнесите 13 раз:
«Зову Хозяина ночи себе в помощь. В полночь ко мне приди, мольбе моей внемли».
После этого вы должны прислушаться к своим ощущениям. Когда дьявол придет, вы ощутите это: почувствуете холод, дрожь, вам станет тяжело дышать. В этот момент произнесите, каким образом дело должно решиться в вашу пользу. Когда ваша просьба будет озвучена, проколите свой палец иголкой и капните кровью в каждый угол пентаграммы. Бумагу, на которой нарисован символ дьявола, возьмите с собой в суд. После того, как разбирательства будут завершены, бумагу сожгите, а пепел развейте над ближайшим водоемом с проточной водой (рекой или ручьем).
Заговор на закрытие судебного дела
Этот заговор от суда нужен, если слушания длятся слишком долго, а решение все еще не вынесено. Перед тем, как приступать к чтению, трижды произнесите молитву «Отче наш» и попросите, чтобы Бог простил вас за совершенные грехи. После этого скажите такие слова:
«Я, раб Божий (ваше имя), дело мое прошу разрешить. Будь на моей стороне, Ангел-хранитель, подари мне покой, защити мой дом и мою семью. Пусть невзгоды останутся позади, пусть жизнь моя будет радостной и счастливой. Если наказан я за грехи мои, готов искупить. Закрой мое имя между запорами железными, защити и веди дорогой правильной. Защити раба божьего (ваше имя), были бы мне все пути открыты, все двери распахнуты. Аминь».
Советы, рекомендации и полезное видео
Порой даже самый сильный заговор на выигрыш в суде не позволяет добиться нужного результата. Происходит это по следующим причинам:
- вы действительно виноваты и совершили большой грех, из-за чего удача от вас отвернулась;
- выиграть вам мешает ваше неверие в грядущий успех. Постарайтесь как можно чаще представлять, как судья выносит нужное вам решение, думайте о том, как сложится ваша жизнь после этого;
- ваш противник прибегает к магии или обратился к магу, который обладает огромной силой. В этом случае сперва вам нужно прибегнуть к заклинаниям, создающим магическую защиту;
- про то, что вы совершаете обряды, узнали другие люди. Это делает ритуалы гораздо слабее или вовсе лишает их эффективности.
Чтобы ритуалы сработали, действуйте следующим образом:
- старайтесь читать слова заговоров таким образом, чтобы вас никто не слышал;
- перед тем, как приступать к заговору, прочитайте молитву, например, «Отче наш» (исключением являются случаи, когда вы обращаетесь за помощью к дьяволу);
- не следует менять слова местами или добавлять что-то от себя. Это делает магические тексты менее эффективными;
- сделайте оберег собственными руками, использовав для этого красную шерстяную нить. Обмотайте ее вокруг запястья, и, завязывая узел, скажите: «Нить красная, защита мощная, никому ее не сломать, никому меня не обижать». С этим оберегом ходите до тех пор, пока не будут завершены судебные слушания;
- попросите, чтобы человек, который настроен к вам положительно и который уже выигрывал суд, подарил вам свою вещь. Она будет вашим оберегом. Если подарок сделан с благими пожеланиями, это делает амулет еще сильнее.
Долгие суды способны изрядно испортить нервы и отнять много сил. Если вы твердо уверены в своей правоте и устали ждать положительного решения, попробуйте прибегнуть к магическим ритуалам. Главное — верить в их эффективность и надеяться на позитивный исход дела! Так утверждают не только эзотерики, но и профессиональные психологи.
Источник
Суд в деталях: атрибуты судебного процесса, дошедшие до наших дней
В новостях последнего времени только и разговоров, что о судах. Мы тоже не будем стоять в стороне от трендов и рассмотрим этот процесс детально, а именно разберём некоторые его неотъемлемые атрибуты и разберёмся, как они там появились.
Парики, мантии и молотки
В карикатурных судах главного судью этого мероприятия изображают примерно одинаково: грозная чёрная мантия, деревянный молоток с подставкой и нелепого вида парик, похожий то ли на накидку из овечьей шерсти, то ли на причёску пуделя. Традиции ношения такого аксессуара сохранились до наших дней в судах Великобритании и некоторых её бывших колониях. Всё дело в склонности бережно относиться к традициям, которые касаются не только париков, но и многих элементов монархии, королевской стражи и некоторых других аксессуаров.
Но почему именно судьи остались с париками? Всё дело в старых регламентах, которые сохранились в традициях британцев. К тому же парики отличали важных для суда персон от остальных людей, что позволяло наблюдателю без труда понять, кто есть кто. У судьи в парике был более представительный вид, а его наличие осложняло возможность узнаваемости на улице. В 2008 году в Великобритании разрешили судьям по гражданским делам не использовать этот атрибут, а вот преследуемые по уголовным делам всё ещё могут столкнуться с этим анахронизмом.
Мантии тянутся за судебными делами примерно с тех же времён — эпохи Средневековья. Во многом мы обязаны этому элементу церкви, чьи служители всегда носили рясоподобные одеяния. К тому же представители религиозной власти часто исполняли обязанности самих судей — легко можно в это поверить, вспоминая суды инквизиции.
В современном мире мантии призваны для того, чтобы отделить судью от статуса предвзятого человека в глазах общественности: в мантии он не похож на обычного гражданина, так что становится просто вершителем судеб, инструментом в работе судебной машины. В российском законодательстве до сих пор прописано обязательное наличие мантии у судьи в Федеральном конституционном законе «О судебной системе Российской Федерации»:
«При осуществлении правосудия судьи заседают в мантиях либо имеют другой отличительный знак своей должности».
А вот молоток в судебных заседаниях используется совсем редко. Сейчас это больше сувенир из прошлого или элемент юмористического скетча о судебных делах. Как он начал применяться, можно предположить, рассмотрев его английское название: gavel. Это слово в средневековой Англии обозначало выплату по аренде или другой сделке. Молоток изначально применялся в земельных судах, а название происходит от gafol — «дань». Помимо судов, его использовали еще и на аукционах. На самих судах звук удара молотка по подставке открывал заседание и закрывал его, то есть этот звук обозначал точку, после которой любые обсуждения прекращались и воля закона была высказана беспристрастным судьей.
Адвокат и прокурор
Адвокатами не всегда являлись одни лишь знатоки права и судебного процесса, на это нам намекает даже само происхождение слова. «Адвокат» произошёл от латинского слова advocatus, что можно перевести как «призываю», «приглашаю». Первыми адвокатами были родственники подозреваемого, которых он «приглашал» в суд для поддержки, они же имели право говорить от его имени, ведь не все преступники были для этого достаточно грамотными. После эту нишу начали занимать полупрофессионалы, которые всё так же не особо разбирались в праве, но были неплохими ораторами: их целью было уболтать суд в пользу провинившегося. И только потом это место заняли законные знатоки правового процесса, ведь суд — это не место для болтунов (только если они не на месте свидетеля).
Значение слова «прокурор» тоже эволюционировало, прежде чем явилось нам в современном виде. Немного этимологии: термин происходит от латинского слова procurator — «управляющий», «заведующий». Изначально это была совсем другая профессия, не связанная с судом, которая так и называлась: прокуратор. Это были слуги господина, которые управляли его имением и хозяйственными делами. Свои прокураторы появились позднее у императора, и это уже были практически государственные служащие, которые занимались имуществом императора, а затем их заботы начали распространяться и на судебные процессы, ведь они тоже были связаны с финансовыми делами. То есть прокурор в своей переработанной сути — управляющий делами суда.
Да не судимы будете
Напоследок расскажем тебе о нескольких выражениях, которые также связаны с судом:
— «Вернёмся к нашим баранам» — крылатое выражение, призывающее вернуть беседу непосредственно к ее сути. Оно впервые появилось в средневековой пьесе «Фарс об адвокате Пьере Патлене». В ней богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, обвиняя его в краже трёх баранов. Но внезапно на слушании дела суконщик увидел ещё одного своего обидчика, задолжавшего ему некоторую сумму денег. Этим человеком был Альберт Эйнштейн адвокат пастуха — Пьер Патлен. Суконщик в ходе суда постепенно забывает о пастухе и переключается на Пьера, отчего судья вынужден его поправлять и возвращать к основной причине судебного процесса, то есть к баранам.
— «А судьи кто?» — раз уж такое дело, то напомню или сообщу кому-то новую информацию о том, что слова эти принадлежат Грибоедову и звучат в комедии «Горе от ума»:
«— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма…»
— «Победителей не судят» — по легенде, эти слова сказала императрица Екатерина II, защищая Суворова, которому грозил суд за неподчинение приказу и штурм турецкой крепости Туртукай.
— «Пусть сапожник судит не выше сапога» — выражение не особо распространённое, но чрезвычайно актуально сейчас. Оно о ценности мнений некоторых критиков. Авторство приписывают древнегреческому художнику Апеллесу, а у нас их обработал Пушкин:
«Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбоченясь, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво…
А эта грудь не слишком ли нага?»…
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не выше сапога!»
…и о двух старых традициях, которые, в отличие от описанных выше атрибутов, (к счастью) не дожили до наших дней:
— Божий суд — это не тот, который ждёт всех людей, если верить библейским сказаниям. Божий суд — это древняя методика по выявлению вины, когда суд заходил в тупик. Означал он испытание человека огнём, водой, раскалённым металлом, кипящим маслом и прочими изысками средневековых «развлечений». Смог достать кольцо из кипящего масла — оправдан, не смог — обварился, да ещё и наказан.
— Суд поединком — в некоторых случаях приходилось прибегать к такому виду решения судебных дел. Особенно интересна ситуация, когда конфликт был между мужчиной и женщиной. Такая история была описана в книге «Фехтбух» Ганса Талхоффера. В этом случае за женщину мог заступиться другой мужчина, но если она всё же сама принимала бой, то условия его были весьма необычными. Её противника сажали по пояс в яму, а женщина могла свободно передвигаться вокруг неё. Разумеется, у них было оружие, а проигравшим считался тот, кто три раза коснётся оружием или руками земли или тот, кто перетащит противника на свою территорию (из ямы на землю или с земли в яму). Мёртвый противник, само собой, также проигрывал.
Источник